Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория выпил. Стало немного лучше. Взял с собой парочку. Надо продержаться в бешеном ритме, до 21:00. Ну, посмотрим.
-
@нурик дайдете. Главное вы осознавайте, что ваш риск по всем канонам самый маленький. Вот в это и верьте. А врачи данного сайта говорят, что для дающей стороны нет. И думаю год вам много все-же. Хотя дело ваше.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Градус безумия нарастает.
-
@ив Здравствуйте).
-
@fff а вы как?
-
@1234 добрый день.
-
@нурик не бывает такого.
-
Цикличность всего безумия, только я вижу? Или нет?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Рад видеть. Я бы как раз хотел как можно скорее, что бы безумие прекратилось. Эта “Занятная фобология” достала конкретно.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам уже все по 1000 разу объяснили. Ваше не желание признавать науку, ваша проблема.
-
@1234 плохо) вчера 2 раза ревела. Что-то мне хуже становится после психотерапевта… . Уверена, что следующие тесты будут положительные и не знаю, что тогда делать. Боюсь ехать сдавать, но и не сдать не выход… И очень обидно, что дошло до этой ситуации… когда все считают, что ты сильная, сама справишься, а тебе очень нужна поддержка и тепло и надежда… только это тоже в 2 словах не расскажешь((
-
@fff а вот не будете к шарлатанам ходить и будете слушать совет, что вам дали. К психиатру и антидепрессанты. Остальное все типичное и ерунда.
-
@fff да. Я вас очень понимаю. Сам где-то на 7 месяцах к психиатру ходил. Не помогло. (((
Но все таки очень большая надежда на 6 недель. Все таки у меня 9 месяцев уже и главное пцр кач. и кол. 6 раз уже. Вот только на это и надежда. Но сейчас уже хотя бы просто легче. Но все равно страх остаётся. Долбанные 12 месяцев и наш Сан пин😠 -
@1234 поправка, вы к психологу ходили, не принимали антидепрессанты и тд. По сути не лечились.
-
@нурик ну думаю даже 7 - 8 месяцев в вашем случае много все же. Но все равно решать вам.