Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 я уже это все слышал, друг мой. Гарантия, что вы ни куда не пойдете.
-
Доброе утро всем!!! Это какой-то пи…ц, извените. Где взялся этот alam или как его там. Только приходишь в себя и тут на тебе. Слов нет
-
@лена18 добрый день. Ну по классике, фобы несут зло, а вы еще этого не поняли? Откуда инфо поводы и тд? Фобы.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день,какая красотища,а у нас грязи по колена +5
-
@виктория у меня на улице тоже самое. Только снега на деревьях больше
-
@ив с 13 года оборудование не менялось, если что
-
@виктория очень красиво
-
@marinahr 1. Менялось во многих СЦ, России. Уж мне то не надо рассказывать байки.
2. Это все ерунда и еще раз повторю, что говорить можно, что угодно, где доказательства? Тухляк одно слово.Вас кроет?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а где доказательства?))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да какая лапата. Снега столько, что сегодня на машине не поехал на работу. Так автобусом.)))
-
@fff 😱😰😳🤷♂️
-
@1234 😅😅😅😅
-
@1234 сейчас не у компа, а так бы сфоткал да вылажел тоже.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив меня не кроет. Я лишь сказала, что оборудование используется уже давно. Во многих сц ещё с 2000-х 4поколение. И так на всякий случай скажу, что нет ни одного теста со 100 процентной гарантией результата, это касается не только вич
-
@виктория да полный привод вещь. Хотя наверно в нашу погоду лучше вообще буран)))
-
@marinahr что??? С какого срока? С 2010 только ставить стали( в глубинках РФ), что вы тут городите.) Ага, ага, у вас нет, в вашей лже научной вселенной. Доказать сможете? Кейсами с документами?
И да, вас кроет. Притом активно.
Не крыло бы, ересь бы не писали.