Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а где доказательства?))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да какая лапата. Снега столько, что сегодня на машине не поехал на работу. Так автобусом.)))
-
@fff 😱😰😳🤷♂️
-
@1234 😅😅😅😅
-
@1234 сейчас не у компа, а так бы сфоткал да вылажел тоже.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив меня не кроет. Я лишь сказала, что оборудование используется уже давно. Во многих сц ещё с 2000-х 4поколение. И так на всякий случай скажу, что нет ни одного теста со 100 процентной гарантией результата, это касается не только вич
-
@виктория да полный привод вещь. Хотя наверно в нашу погоду лучше вообще буран)))
-
@marinahr что??? С какого срока? С 2010 только ставить стали( в глубинках РФ), что вы тут городите.) Ага, ага, у вас нет, в вашей лже научной вселенной. Доказать сможете? Кейсами с документами?
И да, вас кроет. Притом активно.
Не крыло бы, ересь бы не писали.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ага. Маленькие гремлины. 😅
-
@ив а вот интересно. В мире существуют более точные тесты. Например там ифа 5, 6. интересно. 🤔
-
@1234 ПЦР.
-
@ив я смотрю у вас любимые слова кроет и фоб. Вам самому то не надоело. Я пишу потому что я хочу, а не потому что кроет. Вас тоже смотрю кроет и бомбит. Нормально учитесь общаться
-
@ив ну это понятно. Но я думаю ведь это немножко другое. Просто как то человек писал в этой ветке. Илье Игоревичу. Где то за границей сдавал. И там сразу и ифа и блот как то вместе. В одном тесте. Илья Игоревич говорил что это какой то тест 5 поколения. Кстати написано было точно в этой ветке.
-
@marinahr вы пишите ерунду, писать надо осмысленно и правду, а не то, что в вашем больном мире происходит. Запомните это. Не можете доказать, не нужно тут ерунду писать.
Я и так с вами слишком лоялен.
-
@1234 а это недоблот.))) Нет это так себе, я бы не назвал его прямо сверх информативным, белки в блоте могут фонить. Всяко ПЦР лучше.
-
@ив у меня как раз нормальный мир, я общаюсь со всеми уважительно, не важно кто он фоб или нет. И я рада что вас забанили, это вам урок кто вы тут и какое место занимаете.такой же пользователь ресурсом и будьте добры соблюдайте правила.