Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr вы меня смешить изволите, я повторю, вы заслужили, что заслужили. И молчать перед вами, я точно не стану. Мне баны и тд, не страшны.
Помните. Я тот кто помогает, вы та, кто городит ересь и мракобесие. Вот в чем разница.
Не можете по фактам говорить, что тогда говорить?
-
@1234 не полный по набору белков.
-
@ив придурок
-
@marinahr что я и ожидал. На более вас нет, так как нет знаний.
-
@ив а понятно.
-
@1234 так, что все-же пока ПЦР на мой взгляд самое оно.
-
@ив очень надеюсь на мои 6 пцр (4 кач и 2 кол). 🤗
-
@1234 одного хватило бы. Но опять цикличность сейчас пойдет.
-
@ив цикличнось?
-
@1234 именно так. Вы опять скажите, что вам сказали и тд, цикл, по кругу, друг мой. Это и есть цикличность, повторение одного и того-же и возврат к исходной точке.
-
@ив Да нет мне в спец центре тоже самое сказали. Помните говорил. Тогда ещё 5 было. Сказали куда столько. Одного бы хватило. Но тут уж каждый сам перестраховывается.
-
@нурик здесь вчера была переписка там и ссылка,но поверьте это чушь,в интернете миллион статей о сроках поди вас подтвержденые научно, читайте лучше их. Зачем бросаться читать одну неизвестно кем написанную. Я тоже могу написать сейчас,что блондинка с длинными ногами попивают махито на Каналах,вы мне поверите?
-
@1234 это и есть цикличность, друг мой. Вы сами себя увы зациклили.
-
@ив у меня их побольше чем у вас. Если бана не боитесь чтож тогда всех им пугаете
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr блесните( кейсы и тд? Нет?), я жду, касательно ВИЧ и тд, я вижу какие у вас знания.) Но вы то его боитесь, а я нет. И он вам будет.
-
Я имела ввиду Канарах)))
-
@лена18 умничка.)
-
@marinahr добрый день! Как Ваши дела, что нового? Как новые отношения?)
-
@ив что он мне будет?