Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик мне кажется вы сами путаетесь. Вы говорите что хорошо изученный вирус и при этом же ни кто не знает когда он выскочит. Хотя я вас понимаю. Страх не даёт логически рассуждать. Но год ждать от орала да ещё и дающий думаю перебор.
-
@1234 человек просто не понимает, что такое ВИЧ. И вот опять мне надо по новой все писать.
-
@нурик хотя конечно же не мне рот окрывать
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а у вас после психолога симптомов поубавилось?
-
@fff что-то ушло, что-то осталось, но причины найдены и это не ВИЧ. У ВИЧ вообще нет симптомов, которые были бы присуще сугубо ВИЧ инфекции.
-
@нурик повторю, дело ваше, современные рекомендации были вам даны, остальное уже ваше решение. Сразу скажу, фобия разрушительное явление.
-
@нурик думаю вам нужно просто время. Более осознать проблему. Но опять же кто я такой давать здесь советы. Очередной фоб. Поступайте сами, как решили. Этот год уже клином не выбьешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а вас увы ни, что не убедит. Просто таковы все фобы.)
-
@ив это понятно… даже всему можно придумать объяснение… но иммунограмма покоя не дает, этому объяснение не находится. Хоть ты еще раз сдавай, чтоб динамику проследить… но опять же, что это даст
-
@fff и в очередной раз, по иммунограммам и по кофе на ВИЧ не гадают.
-
@нурик я вас убедить не смогу. Пока до вашего мозга само не дойдёт. Поверьте мне. За 9 месяцев уже достаточно успокаивали и хватает на день два максимум. Тут только одно либо к психиатру как говорит Иван либо терпеть пока не отпустит. Не мне вам советы давать. Только хуже будет.
-
@нурик врач провел грамотную профилактику, в принципе. Что кололи?
-
@ив а разве, микоплазмоз и цмв, могут так штырить долго?
-
@один-из-нас естественно нет, тем более в антителах, ( по факту их нет и не было давно) всему виной фобия.
-
@kostya можно, обсудите с терапевтом вашим, или загуглите нормы для данных параметров, вот только во втором случае вы попадете в ловушку невозможности самостоятельной трактовки.
-
@lawyer бедненько, но чистенько.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро . Вот тут под ником Шарп пишет что окно было 7 месяцев. Как такое возможно ? http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2935-1