Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff я с пермского края. Россия.)))
-
@нурик вакцины нет и ждать ее в ближайшие лет 20 точно не нужно, как минимум. Нет не было не на практике ни в теории, ни как.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Иван говорит дорого переделывать.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик потому, что не выделяют на это средств.
-
@нурик повторю, глупости не говорите. Вирус изучен более чем полностью. Сроки по тестированию установлены.
-
@нурик мне кажется вы сами путаетесь. Вы говорите что хорошо изученный вирус и при этом же ни кто не знает когда он выскочит. Хотя я вас понимаю. Страх не даёт логически рассуждать. Но год ждать от орала да ещё и дающий думаю перебор.
-
@1234 человек просто не понимает, что такое ВИЧ. И вот опять мне надо по новой все писать.
-
@нурик хотя конечно же не мне рот окрывать
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а у вас после психолога симптомов поубавилось?
-
@fff что-то ушло, что-то осталось, но причины найдены и это не ВИЧ. У ВИЧ вообще нет симптомов, которые были бы присуще сугубо ВИЧ инфекции.
-
@нурик повторю, дело ваше, современные рекомендации были вам даны, остальное уже ваше решение. Сразу скажу, фобия разрушительное явление.
-
@нурик думаю вам нужно просто время. Более осознать проблему. Но опять же кто я такой давать здесь советы. Очередной фоб. Поступайте сами, как решили. Этот год уже клином не выбьешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а вас увы ни, что не убедит. Просто таковы все фобы.)
-
@ив это понятно… даже всему можно придумать объяснение… но иммунограмма покоя не дает, этому объяснение не находится. Хоть ты еще раз сдавай, чтоб динамику проследить… но опять же, что это даст
-
@fff и в очередной раз, по иммунограммам и по кофе на ВИЧ не гадают.
-
@нурик я вас убедить не смогу. Пока до вашего мозга само не дойдёт. Поверьте мне. За 9 месяцев уже достаточно успокаивали и хватает на день два максимум. Тут только одно либо к психиатру как говорит Иван либо терпеть пока не отпустит. Не мне вам советы давать. Только хуже будет.