Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну вот такое точно ни когда не забудишь. Если сам себе не враг. Как говорит мой отец: не дай бог снова война.
-
@1234 без ВИЧ( а ВИЧ устанавливают по анализам) не будет СПИДа, так, что вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик более того. Реально стал более менее осознавать корень проблемы. Полную неинформативность у нашего народа и втом числе и я полное отсутствие понимания данной проблемы. Как гос во клало на все это закрыв глаза. Лучше будем оружие создавать. А то что люди получают лекарства от каторых страшные побочки. Ни кого с того верха не интересует. Да и если дай боже все хорошо будет в следующий раз буду думать, что бы снова с ума не сходить.
-
@виктория а вы говорите год не удачный. Все у вас хорошо. Главное в новый год мандаринов побольше и оливье, и хорошего настроения
-
@ив нет просто я про то, что мне моя инфекционист говорила (знаю не любите что кто то что то сказал), но все же. Были случаи люди знали, что рисковали и много. И не тестируют я. Потом когда уже совсем плохо берут анализ и пациенты говорят, а я знал что что то подобное есть. И перечисляет свои риски. А тестироваться не идут.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а вы откуда?
-
@1234 правильно знаете, друг мой. Потому, что вера на слово, пустое дело. Кто-бы, что не говорил. Опять-же, проблемы людей, это проблемы людей, не тестируются, их дело.
-
@fff я с пермского края. Россия.)))
-
@нурик вакцины нет и ждать ее в ближайшие лет 20 точно не нужно, как минимум. Нет не было не на практике ни в теории, ни как.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик Иван говорит дорого переделывать.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик потому, что не выделяют на это средств.
-
@нурик повторю, глупости не говорите. Вирус изучен более чем полностью. Сроки по тестированию установлены.
-
@нурик мне кажется вы сами путаетесь. Вы говорите что хорошо изученный вирус и при этом же ни кто не знает когда он выскочит. Хотя я вас понимаю. Страх не даёт логически рассуждать. Но год ждать от орала да ещё и дающий думаю перебор.
-
@1234 человек просто не понимает, что такое ВИЧ. И вот опять мне надо по новой все писать.
-
@нурик хотя конечно же не мне рот окрывать
-
Это сообщение удалено!