Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dum добрый вечер. Вот замете, у всех одно и тоже, у всех уже симптомы СПИДА, давайте мыслить логически. Как такое может быть, что СПИД есть, а его нет? В чем подвох? Сдавали тесты, все чисто. Значит не ВИЧ инфекция. Так, так.
Нет у вас ВИЧ, вирус не может быть и не быть одновременно.)
-
@ив да я в курсе, просто уже около 2-х месяцев л/у не проходят( вот и переживаю(
-
@dum вот скажите, сколько раз за день вы их щупаете, трогаете, смотрите и тд?
-
@ив стараюсь не трогать и не думать, у меня подчелюстные с 2-х сторон увеличены, бывает болят околоушные, прощупываеться надключичный с правой стороны и тянет всю правую сторону в области груди и плеча, вот как про них не думать если они беспокоят(
-
@dum надо все-же сходить к психологу, подчелюстные( на вскидку, зубы), за ушами( на вскидку) отит и тд. Остальное почти уверен, психосоматические проявления.
Почему вы так боитесь посетить психолога и психиатра? Это не зазорно. -
@ив не то что бы боюсь, к одному ходил, вроде как помогло, но не на долго( опять же эти долбание лимфоузли, а сейчас загружен по работе вырваться не могу(
-
Участник @dum написал в Подозрения на ВИЧ:
лимфомиазота
Просто шутка недели! ))) Я аж чаем поперхнулся. Вы в курсе, что Лимфомиозот не содержит ничего? Вообще. Нет, не то, чтобы я предлагал вам чем-то лечиться ваши якобы л/у, но если идти во все тяжкие, и с гомеопатией наперевес – это выглядит просто феерически.
Хотя… там есть часть компонентов в разведениях D3, т.е. в мл этого лохомиозота 0,00055 мг или 0,55 мкг или могучие 550 пикограмм незабудки полевой, например. Бога знает в какой форме, не важно даже. Это… заявка на успех просто.
-
@dum надо ходить то не один раз, а курсом и длительным, ну, а если к психиатру, то он выпишет вам таблетки.
-
@dum флюрографию сделать. А лимфрузлы какого размера примерно?
-
@ив и к стоматологу хожу, но я как то не особо верю, что зубы так на лу влияют.
-
@maro точно не скажу, но явно прощупываются, несильно большие, а это имеет значение? по крайней мере визуально их не видно.
-
@ilya-antipin хоть других повеселил))) а самому не смешно(
-
@dum Это смешно вообще. А что на них в той области влияет?все что близко!
-
@dum влияют и еще как, на себе опробовано. Еще в детстве такая беда была. Но основа, все равно у вас тревожность. Надо с этим бороться.
-
@ив вот лечу, но с зубами особых проблем как бы и нет, раньше зубы были в хужем состоянии и никакие лу не беспокоили, ну поживем увидим)
-
@dum а какого они размера то?
-
@dum а еще раньше вы были моложе( это факт), ну и не фобили. А теперь все вот так. Зубы и психолог( не одно посещение, а курс) если будет накрывать, то психиатр. Все в итоге будет хорошо, берегите себя.
-
@maro около 1 см, они у меня не настолько увеличены как болят, тянет весь подбородок и в скулы отдает(
-
@dum тоже самое и у меня началось неделю назад. Тянет и болит
-
@михаил а у меня не неделю, уже давно