Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Почитают тут ваши опусы ребята и будут тестироваться до года и тд, сходить с ума, не верить ВОЗ
Я этого никогда не говорил. Лжец. Вы не представитель ВОЗ, чтобы все время им прикрываться.
-
@святой-банан я рад, что они не говорят, такие как они и не должны( это персонажи как вы кто ни кому не верит, ваша паства). Повторю, вы признаете правду или нет? Вы не даете ссылок, где ссылки на статистику по ПЦР?
-
@святой-банан но вы поддерживаете, что тест системы в СПИД Центрах РФ не засекают( якобы) какие то группы или под типы, не так? Кто из нас лжец?
-
но вы поддерживаете, что тест системы в СПИД Центрах РФ не засекают( якобы) какие то группы или под типы, не так? Кто из нас лжец?
Чушь. Я спросил Илью об этом, он ответил “с высокой долей вероятности определят”.
-
@святой-банан запомните, ваше место тоже, где и dt и Марса. Вот ваша паства. Ребят я вам не позволю в мракобесие вгонять.
-
@святой-банан на, что вы закатили истерику, не так? Читайте у вас в профиле.))))
-
запомните, ваше место тоже, где и dt и Марса
Хамство, нахальность, трусость, подлость. Вот Ваши “качества”. Прячетесь за спины Ильи, ребят и т.д. Лжец и хам. Все, пошел я отсюда. Жаль Илью Игоревича. Из за таких полудурков хороший проект накроется.
-
@святой-банан все, на, что вас хватило( ссылок и доказательств нет, предсказуемо, что еще от вас ожидать). Удачи в пути. И запомните, ИФА 4-го поколения 6 недель, ПЦР 4 недели.
Правду вам все скажут, на всех форумах и сайтах.)) А жаль, вам только одного, что не получилось у вас тут паству собрать, теперь вообще ни где не получиться явно( может только на фобских форумах, там вам будет вольготно, будете рептилойдные штаммы искать).
Ваше место повторю в ряду с Марсом и с dt, ну и конечно с Карой за Грехи.
-
Хватит вам ругаться, человек сомневается в том, что вич обнаружить проще простого, сдав один тест.
Я сам тут сижу не потому, что привык к вам всем. Сдавал тесты неоднократно, вич нет, но есть проблемы, лимфоузлы тянут и напоминают о себе каждый день, я их не трогаю, они увеличены.
Симптомы что были у меня три месяца назад страшно вспоминать, и странная боль в горле и дикая слабость и ночные поты, и субфебрилитет, и белый язык и резь в глазах по утрам, боль в мышцах, обьемные синяки от слабых ссадин. Хотелось умереть. А через шесть недель все как рукой сняло, не лечив данное недомогание.
Вот и успакойся после такого.) -
@владимир1985 добрый вечер, пусть сомневается, его право, только сомнения не дадут результат. Вот, что нужно понять.
-
@владимир1985 а что причина этому только ВИЧ бывает?Вы сами своим примером доказываете что нет,и остальные, со страшными симптомами здешние обитатели тоже.
-
@maro. В том то и дело, что все анализы в пределах нормы, хоть в космос
-
@владимир1985 ну тогда это проблема психического характера.Они для организма не вредные,для собственного комфорта только.
-
@владимир1985 у ВИЧ нет симптомов. Все очевидно, отпустило вас и все полегчало. А вот кого-то держит дольше.
-
@ив, не отпустило, лимфы напоминают каждый день о себе, при хотьбе тянет в паху, при поворотах головы, тянет в шее, под челюстями.
-
@владимир1985 вот пошли бы к психологу( психиатру), было бы легче. Но вы не слушаете. Повторю, ВИЧ инфекцию диагностируют строго по результатам анализов, а не по лимфо узлам и тд.
-
@владимир1985 у меня таже проблема, беспокоят лу, выпил уже флакон лимфомиазота, а они все никак не проходят(
-
@dum добрый вечер. Вот замете, у всех одно и тоже, у всех уже симптомы СПИДА, давайте мыслить логически. Как такое может быть, что СПИД есть, а его нет? В чем подвох? Сдавали тесты, все чисто. Значит не ВИЧ инфекция. Так, так.
Нет у вас ВИЧ, вирус не может быть и не быть одновременно.)
-
@ив да я в курсе, просто уже около 2-х месяцев л/у не проходят( вот и переживаю(
-
@dum вот скажите, сколько раз за день вы их щупаете, трогаете, смотрите и тд?