Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x эээээ…стоп,а кто то говорил о зрелости))) не нужно…" Существо"- плохое слово. Ну ну ну
-
@лена18 а, я не называл себя " специалистом" есть тема, когда надо отстоять форум.
Фейк это фальшивка- человека уже много раз выкидывали от куда либо, он тролль и тл, он создает себе очередную страницу, вот новая страница это фейк. -
@виктория а что вы хотите сдать.?. У вас 13 месяцев. Сразу все рассказываю. Был сегодня у инфекциониста своего, вы знаете. Она сказала сиф 3 недели и не заметить его просто нереально. Гепы пол года максимум,говорит 2-3 месяца обычно. Вич ну вот смотрите. Мне сегодня сказали хорош. А у вас 13 месяцев.
-
@снегурвеликолепный-x иди от сюда, ты не как не опроверг, что ты не фейк. Иди от сюда, не о чемшик.
-
@виктория Не переживайте вы здоровы, это просто втянулись вы. А на ресепшене вам всегда рады))
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x помни ты не что иное, как тот кого уже удаляли и(или) еще будут удалять. Такие как вы, не будут портить форум.
-
@виктория а вы разве на гепы антитела не здавали.?
-
@один-из-нас добрый день.
-
@лена18 фейк негодует, потому, что знает, что я прав и что его и всех таких ждет.
-
@1234 я тоже здавала на сифилиз,мне сказали что через месяц
-
@виктория Виктория,я вас очень прошу,как говорил Янукович “АСТАНАВИТЕСЬ” перестаньте вы спонсировать Инвитро,и расстройства своего психологического здоровья ))
-
@снегурвеликолепный-x за мной повторяешь, фейк.
-
@лена18 Ну как же нет ? Посмотрите выше) Это ли мужчина ? да конечно нет,мужчина находится рядом с вами,вот это вероятно пример ) а это…фи,абсурд.но забудем эту негативную,маловажную тему,я обещал,посему молчу )))
-
Илья Игоревич, пора уже, уже пора все это прекратить. Надо удалять всех фейков или тему целиком, на мой взгляд.
-
@виктория сдавацте, раз в три месяца. Этого достаточно. И крыть, кончено, будет. Обстоятельства обязывают. Но, так проблему не решить. Что толку, себя мучить? Поживите хорошо, я Вам настоятельно рекомендую. Точнее, настаиваю, на этом. Услышьте меня. Остановитесь и живите.
-
@лена18 извеняюсь,оставлю вас на пол часа. Муж едет на обед, пойду кормить.
-
@снегурвеликолепный-x иди от сюда на шизо форумы. Не о чемшик и фейк. Доказать, что-то ты тут хотел, где твои доказательства? Пустослов.
-
@один-из-нас По себе знаешь ведь,что такое кроет,и как не работают эти советы ))
-
@снегурвеликолепный-x ты с шизофренией точно знаешь.