Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,нет не все ,нет не все ,вы послушайте ,что происходит ,в стране нет тестов для ВИЧ 2 ,в СПИД центрах ,в первую очередь ,они ведут инфицированных ,они проводят скрининг ,а между тем мир стремительно меняется ,люди путешествуют ,летают по работе в разные точки мира ,в том числе и в Африку,и папуасы в России также присутствуют ,это в начале пандемии и эпидемии в России можно было говорить отолько о ВИЧ 1 ,сейчас же все смешалось ,все перемешались ,и неизвестно уже кто ,где и с кем .
-
@ив ну а как. Если сами пациэнты. Возможно что то не учли, что то за риск не восприняли. Тот-же оральный контакт. Кто его знает, как оно там получилось. Врачам не важно, показало и ладно. Их дело уже лечить.
-
@serglogin0v я читала что Вич 2 это Африканские страны, вроде
-
@serglogin0v ИФА 4-го поколения, легко выявляет ВИЧ 2, коего в России нет и статистики по нему даже не ведется. У вас явно паранойя.
-
@serglogin0v у вас был секс с шоколадкой)))
-
@1234 а вот так, методом исследование и в частности многолетними наблюдениями ВИЧ позитивных в парах.
-
@лена18 я тоже читал, что вроде как только в Африке он встречается. Да и то не везде. Какой-то Камерун. Извините я в географии не очень.
-
@лена18 видите как его плющит?
-
@1234 Габон и то не весь.
-
@ив ,ИФА мифа ,мне ПЦР вич2 подгруппы G нужен .
-
@ив дааа…я уж
-
@serglogin0v что вы тут лепите? ИФА хватит, подгруппы, типы и тд, все засекает. Повторю, вам в ПНД, вы больны и явно.
-
@serglogin0v а я бы хотел свой шевроле круз на Х5 поменять. Но все же зачем вам. Блин да я был бы в полном восторге если бы у меня 2 года прошло и все по результатам теста отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вот и как после этого всего, фобов можно уважать и любить? Вот вы сами мне скажите? С юмором не канает, а по серьезному, сойдешь с ума с ними. Тут вам и шизики и тролли и тролли шизики и тд.)))
-
@serglogin0v если не секрет сколько вам лет? На ушко…я никому ни скажу
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория герпес и сифилис, разные вещи, давайте лучше присоединяйтесь к нам у нас тут Серега жгет.
Все будет хорошо. Герпес и герпес, не фатально. -
Это сообщение удалено!
-
@ив всё на одного,нечестно)))