Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 нет. Комплексные на ЗППП. Без ВПЧ.
-
@ив какие то баталии были. Здравствуйте.
-
@1234 да какие там баталии,выявили еще одно “Существо” называющее себя мужским полом,не редкое явление,в современном мире,к сожалению )
-
@1234 добрый вечер, друг мой. Ну, вот так бывает. Бывает, не впервой, нам тут с фейками и троллями бороться.)
-
@снегурвеликолепный-x смешно это читать от человека который не вывозит и съезжает, изыди фейк. Сиди тихо. И жди смиренно.
-
@снегурвеликолепный-x ой не могу…)))))))))))курей соседских лресирова бы))))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ясно,дякую! Что там написано лейкоциты,вы понимаете? Норма или нет? А то мой гинеколог не стала даже смотреть,отправила меня опять в платную как только я ей сказала о Трихомонозе
-
Ребят ,ну давайте поменьше негатива. А то ведь действительно Илье Игоревичу все это надоест. И где будем психологическую помощь получать. Да и выговориться некому будет. Да даже тупо совет,Кто что знает. Зачем сами себе яму роете.
-
@1234 молоток, вот понимает. И я буду настаивать на том, что-бы фобы вели себя хорошо, а фейков удаляли.
-
@лена18 Вот видите,уже и придумали что приспособить )))))
-
@лена18 вполне ожидаемо. Но не фатально. Рад помочь.
-
@ив ОЖИДАЕМО что??? Что то не так?
-
@лена18 Шутки шутками,но вы завязывайте читать интернеты,только проверенные источники читайте ,их не так много,а чуши можно везде набраться. А лучше вообще ничего не читать,раз в год сдавать,профилактики ради,и жить счастливо,повторюсь,планируйте вы лучше отпуск,там повеселее ))
-
@лена18 ожидаемо нормально. Что-же вы так сразу в панику то.
-
@снегурвеликолепный-x фейк, назови проверенные то источники? Или как всегда слажаешь.
-
@ив Нормально или не фатально или хорошо??? Простите что переспрашиваю. По смс тяжело понять
-
@лена18 как у 90% людей на земле, если вас так успокоит.) Хорошо все.)
-
@лена18 а как вы хотите понять,если вас консультирует юрист ?)) Повторюсь аргументированное,авторитетное,и вызывающим доверие мнением,обладают всего три человека (Основных на просторах Рунета,по конкретной теме ) Ну никак не юрист,который не может за себя ответить ))
-
@снегурвеликолепный-x нет я ничего не читаю, это я по своим анализам консультируюсь. А с выходными муж сказал сегодня что придумает куда поехать. Он работает,поэтому только выходные))))