Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell что такое САНпин??
-
@снегурвеликолепный-x а вы фейк которому не импонирует правда и я легко вас раскусил. Не важно кто я, я обладаю знаниями, вы нет.
-
@serglogin0v потому, что у вас нет ВИЧ.
-
-
@ив Как это не важно кто вы ? На каком основании вы тут консультируете людей ? еще раз,вы врач ? Вы доктор ? Нет,ваши знания - можете оставить опять же,для своих родных)) ЧСВ во всей красе ))
-
@снегурвеликолепный-x а на каком основании вы тут мне указываете, фейк.)
Запомните, если бы, я, что-то сделал ни так, меня бы поправил Илья Игоревич. -
@holywell хотела скинуть фото анализов,но не знаю как? Да и не нужно я так поняла, лучше поругаться,поспорить вот как часа два
-
@снегурвеликолепный-x вы бы хоть не палились так открыто, ну слова то надо было не использовать как у Маринахр. Все тролли и фейки, для меня лишь смех.
-
@ив То есть ответа не последует,будет вопрос на вопрос ? Вы фейк,развлекающейся тут на людских проблемах,и не более,это видно невооруженным взглядом.
По сути, И.И. до вас дела нет,вы лишь старательно пытаетесь просунуть свой язык,между ягодиц конкретным врачам,но зачем…хотя вполне ясно зачем,что бы была возможность тешить своё ЧСВ тут,очевидно. Огрызаясь на людей,а когда приходит И.И. прикидываться “Котом из Шрека” ))) -
@снегурвеликолепный-x я нет, вы не уходите от ответа, благо меня и в реале ребята с форума знают и доктора. А вот вы, фейк. Ну-ну, лажаете, так лажаете. Вы больны на голову. Ибо фобите до сих пор.
-
@лена18 Да к вам же этого никакого отношения не имеет,я например,к вам,по прежнему доброжелателен,и могу поговорить (Если это необходимо ) ))
Вы зря столько начитались,у вас есть проблемы на которые надо обратить внимание (Ротовая полость) но она к ВИЧ не имеет никакого отношения,не могут подобные симптомы проявляться на таких сроках,на сколько известно,могу быть не прав,стоматит людей мучает уже в СПИДе,не знаю глубоком ли,не очень,но явно в СПИДе,а СПИД за 3 месяца наступить…ну,прямо скажем,такое )) -
@лена18 на верхней панели, есть указатель( туча со стрелочкой) нажмите.
-
@лена18 кидай, на детскую ругань необращай внимания
-
Пора чистить тему от фейков. Просто которые не могут даже понять, что их раскусить легче легкого. По манере и по сравнению в написанном. Почистить всю вашу банду.
-
@ив Действительно,утомили вы меня,впредь буду просто игнорировать “Слабоумных” людей,по типу вас. Хорошего вам дня,бывайте,распыляйтесь что я ушёл от ответов и прочее,это вполне ожидаемо,но я стараюсь придерживаться своих слов,далее как собачка,можете лаять,я не против ))
P.S. по поводу реалов,будете в Питере,пишите - на пальцах объясню,если по человечески вы не понимаете.
Еще раз,внимание,хорошего дня,и всего доброго !)
Раскуситель,гроза фейков ))) умора безумная ))) -
@снегурвеликолепный-x да-да, ага, ага, давайте, давайте, фейк.
Сдувайтесь, и не палитесь так в следующий раз. -
@снегурвеликолепный-x про кандидоз и СПИД неверно, http://www.omolochnice.ru/zabolevaniya/kandidoz-pri-vich.html
-
@holywell Уговорил считай,обьяснять идиоту,что он идиот,крайне неэффективная затея,каюсь,был не прав когда вступил с этим существом в полемику ))
Хватит кошмарить нашу Елену,согласен,был не прав по поводу СПИДа,но перестань её кошмарить )))
и да,источник - прямо скажем,так себе -
@holywell и фото из 80-х, у больных СПИДом. Отлично, очередная мусорная ссылка.
-
@снегурвеликолепный-x оп поправили когда я написал, фейк.
Не спалитесь фейк и тролль.