Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v нет, но мне оно не нужно( вам надо в ПНД), вам про вас уже Илья Игоревич говорил, у него есть.
-
@лена18 в случае ВИЧ, фобить нужно перестать уже после 6 недель ИФА 4 или 12 ИФА 3, но САНпин в голове все-равно держать стоит)
-
@виктория одна банда фобов которых вышибли из форумов.
-
@ив ,а медицинское образование у вас есть ,господин юрист ???
-
@serglogin0v одно и тоже, будете писать?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Он тут за “Умника” доктора только И.И. и Екатерина
-
@виктория ждите реакцию, что он есть.
-
@снегурвеликолепный-x вот точно фейковски слова, такие писала Маринахр. Теперь у меня не осталось сомнения, на 100% тролль и фейк. Гнать. Теперь точно, я добился своего.
-
@ив ,нет я просто не заметил ,что моё сообщение появилось на форуме .
-
@serglogin0v ну, так, что насчет диагноза то?
-
@виктория ,вот все же обьясниите мне убогому ,почему это препараты мне не нужные .
-
@ив Это факты,не уважаемый персонаж.Вы врач ? Доктор ? Само собой нет,о каком фейке вообще идёт речь ? Факты на лицо )) Вы же любите факты )
Факт в том,что вы не врач,и не доктор,не берусь утверждать за мед.образование,но смею полагать что у вас его тоже нет,так на каком праве вы тут умничаете ?)) Умело игнорируя вопросы,пытаясь “Выехать”
и да,с удовольствием адекватным людям докажу что я не фейк,но лишь по личному желанию,и лишь адекватным людям,а таким скудоумным “Мущинам” это не к чему ) -
@holywell что такое САНпин??
-
@снегурвеликолепный-x а вы фейк которому не импонирует правда и я легко вас раскусил. Не важно кто я, я обладаю знаниями, вы нет.
-
@serglogin0v потому, что у вас нет ВИЧ.
-
-
@ив Как это не важно кто вы ? На каком основании вы тут консультируете людей ? еще раз,вы врач ? Вы доктор ? Нет,ваши знания - можете оставить опять же,для своих родных)) ЧСВ во всей красе ))
-
@снегурвеликолепный-x а на каком основании вы тут мне указываете, фейк.)
Запомните, если бы, я, что-то сделал ни так, меня бы поправил Илья Игоревич.