Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас доброе утро. Причем тут это? Мы говорим про ВИЧ, вот про него давайте и говорить.
-
@ив Доброе !)
-
@один-из-нас нет, как писал выше, ровно чере 3нед после па начались тянущие, ноющие боли в шее, в области лимфузлов, под ушами, под челюстью, по бокам шеи, жёсткий налёт на языке + слабость. Я попросил её сдать комплекс сиф, гепб, гепс, вич. Результат - всё отр, кроме вич
Через несколько дней прибавилась температура, которая держалась 10дн.
Слабость просто дичайшая, держится уже месяц, налёт уже не значительный, может помог флюканозол. -
@владимир повторю. ИФА 4-го поколения-6 недель, ПЦР качественный-4 недели.
-
@один-из-нас она не знала сама
-
@владимир у меня, почти также было. Девять месяцев, анализы минус. Подлечись ацикловиром, вифероном, витаминки, там. Т.е. эти симтомы, можно победить. А стресс. Тут уж, сам решай. Мне психолог помог.
-
@владимир как не знала? Сам-то в это веришь?
-
@один-из-нас представляю как у тебя за эти 9 месяцев кукуха поехала)
Сейчас прошло ровно 2мес с этого па.
Через 3 мес после па мне сказали в сц сдать для контроля. Вот, надеюсь, что сдам там и точка.)
А с этими проблемами надо решать, да. По сравнению с вич это мелочи -
@владимир можете не сдавать, результат при данных условиях( если не будет еще контакта) не измениться.
-
@владимир можешь почитать, я все описал. Больше, на арвт. И живу, теперь, один. Все просрал.
-
@ив знаю, но это не так. Она не приниимает терапию
-
@один-из-нас сути это уже не меняет
-
@владимир для вас важны ваши анализы, ВИЧ отрицательно, за сим закрыть вопрос по ВИЧ инфекции нужно.
-
@ив Да как тут закроешь, когда такие обстоятельства и симптомы, я уверен, в три месяца тоже будет сдавать тест. Вот только тогда немного попустит.
-
@владимир1985 добрый день. По поводу симптомов и тд, приходиться в очередной раз повторять, у ВИЧ нет симптомов( просто нет того, что бы было только у ВИЧ инфекции и не миллиона других заболеваний и в основе своей от психосоматики, увы не верят люди этому). Тот-же результат получит. Надо лечить то, что есть, повторю, психолог или психиатр. Только вот не согласится человек с этим.
-
Я тоже сдавал ИФА 4-го поколения через 7,5 недель после п/а не обнаружено, буду сдавать через 3 месяца, симптомы не проходят в основном беспокоят подчелюстные лу, состояние не понятное, слабость и ощущение как будто температурит, и мышцы болят то тут то там( читал про лу если не проходят в течении 3-х месяцев могут указывать на ВИЧ(
-
@один-из-нас здесь вы правы, путана. Как говорится, мозг начал работать позже
-
@dum да хоть 10 лет( в истории нет, случаев ошибки ИФА 4-го поколения по выявлению ВИЧ, 6 недель и все), ни чего не измениться. Про симптомы, уже оскомину набило говорить одно и тоже.
-
@владимир лично видели результат анализа?
-
@ив да, (не хочу вас посвящать как-именно я её снова отыскал и выпросил сдать анализ) , всё на руках,после чего пулей помчал в сц моники, там сделали пцр. Это был 25 день после па