Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив инфекционист пока точку не поставил…)
-
@natta а тонзиллит исключили? Просто у меня был хронический тонзиллит и при нем температура держалась 37-37,2. Но я гланды вырезала год назад и температура спала.Что сейчас со мной не знаю.
-
@natta и, что же он ищет? Да и одно, другому ни помеха.)
-
@ив сдала на цитомегаловирус жду результата…
-
@rrrrrrrrr да болят,но не воспалённые. Я тоже читала, что при ВИЧ не болят лимфоузлы.
-
@natta понятно. Поиск всяких герпесов и тд, ну это надолго и чаще всего бесполезно. У всех есть, что-то из них. Так вот, совет мой, все-же психолог.
-
@весна там все норм…
-
@natta мне ещё сказали, что может быть психоматика, Венето сосудистая дистония или синдром хронической усталости. От него кстати я читала и лимфоузлы потягивает. А всё на фоне стресса и мыслей про ВИЧ. Я постоянно думаю, читаю. Голова не разгружается, сплю плохо.
-
@весна " Вегето сосудистая дистония( в мире такой болезни нет и не было)" такой болезни нет в природе. Психосоматика это.
-
@ив может быть, я не доктор и спорить уж точно не стану. Я когда в Инвитро кровь сдавала, меня там медсестры уже запомнили все и спрашивают, а что сдаешь то постоянно? Я им рассказала, что вот мол температура, потею ночью и.т.д, а они мне у нас тоже так, Венето сосудистая дистония у многих, из за нее температура и потливость, слабость и головокружение…
-
@весна под данным диагнозом может быть все, что угодно. Лучше обратиться к психологу или психиатру за профессиональной помощью.
-
@ив я так и думаю поступить, только контрольный сдам на 12 неделях))). Думаю, если и это не поможет, то мне туда дорожка))) сама точно не справлюсь. Мне, кстати, в том же Инвитро, сказали, что многие люди годами ходят и сдают, бывает и после единичного контакта. Так с этих нервов можно и другие болезни получить. А может даже более опасные. Я вот сплю максимум часа по 4 в сутки. Похудела на 10 кг уже.
-
@весна известны случаи по 10 лет и более, фобия она такая. Притом люди действительно страдают.
-
@весна у вас лимфоузлы болели?
-
@ив Спасибо вам огромное, что стараетесь помочь и успокоить, что поверьте дорогово стоит. Человек ведь от страхов, болезни, не важно, может себя настолько загнать и истерзать, особенно когда не с кем поделится. Это как червяк сжирает тебя изнутри. Вы делаете большое дело.
-
@rrrrrrrrr вы же спрашивали, я ответила, что да, болели. Болят до сих пор, как потягивает что ли.
-
@весна всегда рад помочь.
-
@весна у меня, похожие симптомы были. По факту, основные анализы, в минусе и через 9 месяцев. Врачи, практически все, говорят забыть и к психологу. Но, про налет, на языке, писали не все. Когда я обследовался, нашли респираторный хламидиоз и микоплазмоз, тоже респираторный. Самое интересное, живет эта зараза, не внизу, а вверху. И лечится полосканиями, аб и забрами из зева, методом ПИФ. Лечили и обследовались, у отоларинголога. Писал, об этом, на арвт. И честно говоря, только после курса лечения, против этой заразы, стало легче. Попутно, лечили герпесы, тоже помогало. Т.е. без лечения, было также, температура, диарея, налет на языке, проблемы с жкт. В итоге, энтеросгель или Зостерин Ультра, Баксет форте, Энтерол, аб по назначению, витамины, диета, циклоферон или ацикловир, Виферон. И через некоторое время, возвращаешься в строй. Это мой опыт.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан по новой, по кругу?)
Любой тест бы выявил вашу группу “О” вам сразу это было сказано. Любой тест. Слово любой вам понятно?Илья сказал, там где не указано “О”, должен выявить, с высокой вероятностью. Но не задокументировано.
-
@один-из-нас спасибо за вашу историю, у вас точно ВИЧ исключен, это 200 %. У меня до нпа, не было никого больше года и анализы все в норме были. Да и самочувствие тоже))). На 19 день после нпа, когда партнёр сдал ИФА, он сдал и на ИППП и у него обнаружили уреаплазму и гарднереллу. Сама сдала на ИППП через месяц, все было чисто. Может и не проявилось ещё. А лечилась и лечусь Бак сет форте, Линекс, риофлора, Ветом, максилак тоже пила. Из ферментов микразим, энтеросан. Энтерол, альфа нормикс, пила. Рабепразол пью уже три недели и вторую неделю Энтеросгель. Стул нормализовался сейчас, но в животе урчит бывает. Налет на языке стал меньше, но не прошёл. А вот темперетура и потливость не проходит. Я никогда в своей жизни, ночью не потела. Но потеет грудь, шея и лицо. И цепляются все вирусы, хотя раньше раз в два года болела. Вот что со мной??? Я ещё думаю, что после комбивир а, хотя пила его всего три дня, ВИЧ не проявляется. Все же это ПКП( постконтактная профилактика). Я уже не знаю, что и думать.