Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@весна давно исключили.
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан абсолютно такой же. те же 24 Да и та же структура.
Понял. Спасибо. Значит и группу “О” тест 4- го пок.может выявить по антигену р24 тоже?
-
@ilya-antipin лимфоузлы не показатель вич ?
-
@rrrrrrrrr показателей ВИЧ не существует. ВИЧ определяют строго по анализам, по другому нет.
-
@святой-банан по новой, по кругу?)
Любой тест бы выявил вашу группу “О” вам сразу это было сказано. Любой тест. Слово любой вам понятно? -
@ilya-antipin Спасибо вам огромное, давно читаю ваши сайты, но не могла решиться написать.Состояние здоровья не даёт успокоится.Вы крутой человек с отличным чувством юмора и ещё помогаете людям. Дай бог вам здоровья.
-
@ив а на данном форуме были люди у которых лимфоузлы увеличились и болели . А вич ифа показал отрицательно? И были ли те у кого лимфоузлы увеличились и ифа плюс
-
@rrrrrrrrr 1. Да, много( почти у всех фобов). 2. Да, были но не так много. Повторю, диагноз ВИЧ инфекция, ставят по результатам анализов на нее и ни как по другому.
-
@ив ну вот именно про фобов у них то это в бошке крутится типо лимфоузлы . А у меня они реально прощупываются и болят . Так же я читал что они при вич не болят
-
@rrrrrrrrr у фобов( коим и вы являетесь, пока нет диагноза), так-же воспалены лимфо узлы( у кого-то психосоматика, у кого-то например кариес и тд). Все по классике.
-
@ив лимфоузлы начали меня беспокоить раньше 2 недель во всех спид центр форумах говорят не может раньше начать
-
@rrrrrrrrr не замечаете, что мы по кругу повторяем одно и то-же? ВИЧ инфекцию определяют по анализам и все.
Вы хотите, что-бы я сказал, вам, что-то определенное? -
@ив извините просто страшно не представляю как буду ждать до 6 недель .
Врач говорит уверен что нет вич и забыть -
@rrrrrrrrr я уже говорил вам про это. Собраться, сдать ПЦР и забыть на всегда.
-
@ив страна казахстан . Маловерлятно что тут пцр качеств есть в спид центрах
-
@rrrrrrrrr завтра с утра позвоните и уточните, а сейчас успокойтесь пожалуйста( понимаю, что не просто это, но нужно), ну и займите себя чем либо, полезно вам отвлечься.
-
@rrrrrrrrr я так думаю, что и на 6 неделях вы вряд ли успокоитесь. Я тоже думала, вот сейчас мой партнёр в 7,5 недель сдаст ИФА и буду спокойна))) после этого я уже два раза сбегала в Инвитро в 8 и 10,5 недель)))
-
@весна добрый вечер… у меня тоже уже месяц температура 37-37.3 но вич исключила ИФА4 10 нед минус, сейчас прохожу диагностику всякие там узи и рентгены… крови на анализы уже литр отдала… пока ничего…
-
@весна а у вас лимфоузлы болели?
-
@natta добрый вечер, но не хотите обратиться к психологу или к психиатру.