Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura кого нашли? Омары и мидии, это как?
Для вас и для всех фобов, это однозначно.
-
ну хламидии … шо там еще может быть … уреплазмы … ну короче всякая дрянь иппп-шная
ну может на меня немного и нахлынуло … немножко страха … что само по себе все проходит … как и пишут в лат фазе так и должно быть
-
@yura и? Это у 90% планеты найдут.) У всей планеты по вашему ВИЧ? Чувствуйте, ересь?
-
у 90 % найдут но они бездействуют …
-
@yura что вы лепите? Боже. Что за ерунду вы говорите. Это или есть или нет. Все просто.
Хоть немного понимания то должно быть.
-
блин у вас выражения иногда такие дерзкие - " лепите … " шо аж хочется продолжит в вашем духе ) вам стоит задуматься о замене некоторых слов … например на " это не так "
-
@yura не собираюсь. Ибо уже надоедает всем говорить одно и то-же по 10000 раз. Тем более людям, кто не имеет осознания и не слушают, что им советуют. Вам уже сказали, по меньше чуши, по больше к психиатрам.
4 месяца, 4 месяца одного и того-же и толку нет? Это нормально?
-
с одной стороны 1000 раз обьяснять это легче … чем постоянно отвечать на новые умные научные вопросы если бы тут задавали реально понимающие люди и сложные вопросы для вас ))
- ну со стороны что я пишу тут 4-4.5 месяца да … я согласен что я пишу почти рядом от одно и того же … НО… самочувствие у меня не одно и то же …хочу заметить .
-
@yura ответ всегда все равно был бы один. Сроки тестирования определены. Есть кейсы, давайте разбирать. Нет, до свидания. Все просто.
-
@yura а вы думаете в современном мире мало ипохондриков и людей с различными формами фобий, депрессивными состояниями и тд? Ни у кого из вас пока не будете лечиться ни чего не измениться по состояниям.
Замете, позавчера вас крыло, вчера, сегодня, завтра тоже будет крыть. Ну и тд. Вам говорил Илья Игоревич, ВИЧ позитивные ребята, я. Но все равно ни чего не меняется, где сдвиги то в понимании. Есть упертое не принятие того, что проблемы с головой. И все.
-
не знаю … фобы скорее всего те у кого ничего не болит и реально почти без шансов для + и начинают хныкать … а те которые был контакт и пошла жара внутри организма … это я не рассматриваю как фобию … особенно тех кто после секса даже и не вспоминал тот контакт что был 2-3 недели назад и организм начал давать систематические сбои затрагивая иммунитет .
Лан … поживем - увидим !
Queen (Freddie Mercury): You Don’t Fool Me (Show Live) -
@yura фобы это те, кто под воздействием страхов начинают искать то, что у них нет( Притом все уже по 1000000 раз опровергнуто тестами). Я вчера вам кинул ссылку на ипохондрию, вы даже 1 абзац не прочитали, я уверен. Фобия это страх заражения( так вот, вы как раз типично подходите под это).
Не примите проблему и не будете лечить, не сможете выздороветь. Но выбор за вами.
-
@ив
ну вот у меня сейчас как я и говорю страх проявляется что началась лат фаза … а симптомы проходят и не проявляются страх уже не работает !вот скажите ив я сдавал ВН на сроке 4 мес .
Скажите для ВН есть вообще в каком либо обстоятельстве окно ? ( может инкубационный период еще иле еще чего нибудь … я не знаю ) это возможно для вн ?? только честно … а то я не шарю ) -
@yura знаете, что такое подсознание? У вас страх на подсознательном уровне, гарантия, вы не можете остановиться в поисках того, чего нет.
-
@yura если бы был вирус, ПЦР бы его нашел. Вот по этому замете, вы и фоб. Вы боитесь( осознанно или на уровне подсознания), что заражены. Хотя все говорит об обратном.
-
все говорит об обратном … кроме организма
-
@yura вы замечаете, что вы уже это говорили и много раз? У вас типичная ипохондрия.
-
@yura сперва сдают анализы, потом делают выводы. Нет денег, сдавайте в поликлинике. Ничего плохого, в этом нет. Я сдавал и обращался. Никто меня не разворачивал. Говорил, что нужно и шел, к кому нужно.
В моем случае, расхождения есть. Причина неизвестна. Все разводят руками и говорят наблюдать дальше.
Это фактическое наблюдение, за текущим состоянием организма.
Если бы, позволяли средства, делал бы расширенное исследование, но сейчас никак.
Это практическая инструкция, по применению, которую я опробовал. И в квд лечился, кстати, тоже по полису.
Все возможно и даже бесплатно, почти. -
https://spid.center/ru/posts/3085
Принц Гарри записал двухминутное видео в рамках Национальной недели тестирования, в котором призвал всех не стыдиться сдавать тест на ВИЧ.
https://youtu.be/xd1On0C4VhE -
@yura вы абсолютно исключили ВИЧ. Вот что важно понять.
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Попробуйте прочитать и понять прочитанное.