Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura вас беспокоят кутикулы? Заживут.) Я одного не понимаю, какое это имеет отношение к ВИЧ? Зачем на форуме это обсуждать?) За меня отвечать не нужно. Это все ерунда, вот мой ответ. Так-же как и пот и тд.
-
@yura думаю, биохимический анализ крови, иммунологическое исследование и узи органов брюшной полости, решат вопрос. Но всё это бессмысленно, если нет хорошего врача, чтобы трактовать исследование.
-
@один-из-нас все будет в норме у него вот увидите. Да и УЗИ не к чему.
-
хз хз ив о чем … вы … как это не имеет отношения к вич ))) вич же вродь подавляет иммунитет и у всех + длительное заживление повреждений организма … или это не факт ? это все ерунда …
а не хотите что бы я по своим наблюдениям которые 100% для меня !!
вы говорили про психолога и так далее … и все пройдет …
а вот я никуда не ходил просто жил как и жил всегда и все проходит …
получается ваши советы 50/50 = вот 100% научная точность !
разве что с жкт - возможно я склоняюсь к вашим советам там что то есть … но и оно проходит само по себе … -
@yura ноль в понимании ноль. Не факт конечно, вы не понимаете, что все, что вы говорите ерунда, не так он действует и не так быстро. Люди со СПИД операции проходят и не чего.
Я говорю, что вам уже не психолог, нужен психиатр и ПНД.
Вы жили, до того, как начались проблемы с головой, это разные вещи. Но опять, как о стену горох.
Наука всегда= 100%. Запомните это. Так, что тут однозначно все. ВИЧ или есть или нет. У вас его нет. Все. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura думаю, биохимический анализ крови, иммунологическое исследование и узи органов брюшной полости, решат вопрос. Но всё это бессмысленно, если нет хорошего врача, чтобы трактовать исследование.
- это очень затратно … я думал как то сосредоточить цель исследований по конкретней
-
@yura по конкретнее я рекомендую найти психиатра и срочно обратиться за помощью к нему. Таблетки и курсами. Ипохондрия излечима.
-
Вот Хелпми - вы тут ?
вот я на него смотрю как в зеркало - у него такая же ситуация и симптомов было много совпадающих …
я читал что хелпми там сдавал кучу анализов нашел каких то омаров мидий и так далее у себя … ( сорри если ошибаюсь ) вы их лечили и симптомы прошли или проходить начали ? или вы ничего не трогали и сами по себе затихали - просто из за того что вы просто успокоились ?Ив извините - ипохондрия не для меня ! ( и я прекрасно вижу как со стороны читаются мои смс тут … типа да я бы тоже со стороны подумал что расстройство присутствует … но как говориться …но нет )
-
@yura кого нашли? Омары и мидии, это как?
Для вас и для всех фобов, это однозначно.
-
ну хламидии … шо там еще может быть … уреплазмы … ну короче всякая дрянь иппп-шная
ну может на меня немного и нахлынуло … немножко страха … что само по себе все проходит … как и пишут в лат фазе так и должно быть
-
@yura и? Это у 90% планеты найдут.) У всей планеты по вашему ВИЧ? Чувствуйте, ересь?
-
у 90 % найдут но они бездействуют …
-
@yura что вы лепите? Боже. Что за ерунду вы говорите. Это или есть или нет. Все просто.
Хоть немного понимания то должно быть.
-
блин у вас выражения иногда такие дерзкие - " лепите … " шо аж хочется продолжит в вашем духе ) вам стоит задуматься о замене некоторых слов … например на " это не так "
-
@yura не собираюсь. Ибо уже надоедает всем говорить одно и то-же по 10000 раз. Тем более людям, кто не имеет осознания и не слушают, что им советуют. Вам уже сказали, по меньше чуши, по больше к психиатрам.
4 месяца, 4 месяца одного и того-же и толку нет? Это нормально?
-
с одной стороны 1000 раз обьяснять это легче … чем постоянно отвечать на новые умные научные вопросы если бы тут задавали реально понимающие люди и сложные вопросы для вас ))
- ну со стороны что я пишу тут 4-4.5 месяца да … я согласен что я пишу почти рядом от одно и того же … НО… самочувствие у меня не одно и то же …хочу заметить .
-
@yura ответ всегда все равно был бы один. Сроки тестирования определены. Есть кейсы, давайте разбирать. Нет, до свидания. Все просто.
-
@yura а вы думаете в современном мире мало ипохондриков и людей с различными формами фобий, депрессивными состояниями и тд? Ни у кого из вас пока не будете лечиться ни чего не измениться по состояниям.
Замете, позавчера вас крыло, вчера, сегодня, завтра тоже будет крыть. Ну и тд. Вам говорил Илья Игоревич, ВИЧ позитивные ребята, я. Но все равно ни чего не меняется, где сдвиги то в понимании. Есть упертое не принятие того, что проблемы с головой. И все.
-
не знаю … фобы скорее всего те у кого ничего не болит и реально почти без шансов для + и начинают хныкать … а те которые был контакт и пошла жара внутри организма … это я не рассматриваю как фобию … особенно тех кто после секса даже и не вспоминал тот контакт что был 2-3 недели назад и организм начал давать систематические сбои затрагивая иммунитет .
Лан … поживем - увидим !
Queen (Freddie Mercury): You Don’t Fool Me (Show Live) -
@yura фобы это те, кто под воздействием страхов начинают искать то, что у них нет( Притом все уже по 1000000 раз опровергнуто тестами). Я вчера вам кинул ссылку на ипохондрию, вы даже 1 абзац не прочитали, я уверен. Фобия это страх заражения( так вот, вы как раз типично подходите под это).
Не примите проблему и не будете лечить, не сможете выздороветь. Но выбор за вами.