Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вот как с вами разговаривать? Вы не способны на конструктивный диалог, как попугай твердите одно и тоже, занимаясь подменой понятий. Любое заболевание может или должно подтверждаться лабораторно и дальше что? Все что подтверждено лабораторно не обязательно лечить если нет клинических проявлений, но если они есть, то лечение необходимо. Можете вы это понять или нет?
-
@stalevar вам все сказали. Вы не понимаете одного, что тут у всех нет диагноза( ни чего тут не подвержено ни у кого, они все сдают и по всем тем-же герпесам у них отрицательные результаты, что и чем лечить будем?), проявления и тд, все в данной ветке не более чем психосоматика. Вам не чем крыть. Остальное вам уже писали. Читайте внимательно.
И запомните, если не показывает по анализам, пусть хоть 10000 проявлений будет, лечить не чего. Все.
И не съезжайте с темы ВЭБ. Которую вы тут так активно форсите. Вы предлагаете людям в данной ветке лечить ВЭБ и тд, даже есть у них по анализам только антитела но есть якобы проявления( да или нет)?
-
@stalevar где кейсы свежие для тестов 4-го поколения? И про пожелтение кожи, что вы скажите?
-
@paranoik добрый день, Костя. Как ваше самочувствие?
-
Вообще надо посмотреть, как вы тут теперь будете. Я пару, тройку дней понаблюдаю, что тут вам будет советовать персонаж, который гадает по симптомам и прочему, господин Сталевар.) А я себе устрою выходной.
-
@ив Здравствуйте Иван. Вот только начнёт отпускать и организм начинает чудить. Кароче сегодня на работе пол дня и до сих пор че-то какое-то недомогание под рёбрами с права, как будто печень. (не дай бог). Накрывает, что был риск по ВГС. Правда сдавал раз 5-6 РНК И 2 антитела. Крайний в 6.5 месяцев. Да и алт, Аст билирубин в норме (покрайней мере 2 недели назад был). Блин не паникую просто кто, что посоветует. Или может действительно к гепатологу сходить, рассказать о всем пусть нормально обследуют. Кстати сегодня для успокоения сдал в 7.5 месяцев отрицательно по вич (слава богу), психолог более менее помогает. Но он сам рекомендует сдавать для успакоения. Классный мужик вообще-то, таких бывает историй нараскажет жуть. И я такой контактный у него не один.)
-
@1234 проблема носит массовый характер. Эпидемия, одним словом. Кто в теме, тот так и говорит. Официально, все молчат. Официально, все хорошо.
-
@1234 добрый вечер, все вопросы теперь к господину Сталевару. Он вам по симптомам диагноз ставить будет. Кишечник и желудок посмотрите, фобия их сажает в разы.
P.S. По гепатитам вопрос закрыт у вас.
P.P.S. Психолог не стал бы такого рекомендовать, сдавать до одурения, смените психолога. -
@ив я что то форсирую только в вашей голове. Решение о лечении должен принимать врач по собранному анамнезу, а не интеренет “эксперт”. Атипичный ответ может быть независимо от тест системы, т.к. тесты проводились уже вне периода окна и антиген р24 уже не фиксировался в любом случае. Такие доказанные факты есть и более грамотные люди знают о них, а лично вам я доказывать ничего не собираюсь. Потрудитесь сами найти данную информацию.
-
@stalevar анамнез основан на анализах. При этом, помните, что вы не только на эксперта не тянете.)
Кейсы где? Нет доказательств письменных, классика. Вы сказали А, говорите и Б.
Вы не можете просто ни чего доказать, вот и все.) Илья Игоревич бы такие кейсы точно рассматривал и не раз.)
Опять у вас фейлы.)
-
@ив Илья Игоревич прекрасно всё знает, но всем эти знания, особенно в этой ветке, ни к чему. И только вы с упорством осла требуете доказательств, чтоб потом убеждать ваших обожаемых фобов, на чьем фоне вы смотритесь вроде как даже с мозгами, что это исключение, что это было давно и направда.
-
@ив Да я понимаю, что по анализам и срокам вроде исключил.верю вам и Илье Игоревичу. Но опять голова покоя не даёт…) Да и все таки блин, как тошнит только справа. Как будто подталкивает что то. Не знаю кароче. А психолог не то, что сказал прямо сдавай, сдавай), нет просто так если совсем не вмоготу станет. А так, Вроде легче. Поговорить хоть есть с кем на эту тему. Слушает, подбадривает. Хожу к частному. Он как типа семейный психотерапевт. Но берётся за всех)))
-
@stalevar а вот он прочитает и увидите сами.) Доказательства будут или фейл? Был тут один, от тоже самое говорил, про случаи из 80-х.) Забавный фоб. Терапию трескал.) Вы случаем не его фейк?
-
Нетипичный иммунный ответ…все, план на вечер пятницы - посещение инвитро!😳
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, о каких тут тайнах вещает господин Сталевар?)
-
@бусинка а спорим он вам ссылку не даст.)
-
@1234 проверяйте уже желудок и кишечник.
-
Да, оставьте в покое Илью. Пятница же. Вот, лучше почитайте. https://ria.ru/society/20181116/1532961429.html
-
@один-из-нас ну тут мистика, заговор, все как раз для вечера пятницы.) Все с замечательного u-hiv.)
-
@stalevar давайте разговаривать предметно, ccылки в студию)