Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura симптомы чего? Вот господин Сталевар, вам про симптомы ваши теперь поведает.)
-
@ив Симптомы ипохондрии и психосоматики на фоне страха …
-
@yura да нет, быть не может.) Может это ВЭБ( особенно если у вас антитела по нему) и его надо срочно лечить, как и все герпесы.)
-
просто реально аж слезы накатываются (( так приятно вспомнить как это быть в нормальном состоянии здоровья … сегодня пока только утром чуть пошумело в голове и прошло … и пока почти не шумит … и суставы( кости ) перестали почти трещать … как же это прекрасно (( … а то каждый день почти 5 мес был как чуть пьяный + болело то одно то другое …
-
@ив я не врач, всех нюансов не знаю, но то, что не стоит сидеть ровно на попе при клинических проявлениях (обострении) того или иного вируса, надеясь только на свой иммунитет, я точно знаю. Ацикловир, герпевир, иммуноглобулины, возможно антибиотики при и ко-инфекциях и т.д. А послушав вас, так ничего лечить не нужно а только ходить и сдавать анализы, анализируя затем по справочнику их значения. У вас герпес? Не суетитесь, он не лечится, привыкайте к земельке. Так что ли?
-
@yura ну так пошли бы к психиатру было бы все намного раньше.
-
@stalevar вчера сбросил мнение опытного и авторитетного врача в вопросах иммунологии, потрудитесь найти и прочитать( скопировал у Ильи Игоревича). Думаю до вас все ни как не доходит, что в данной ветки у людей проблемы не с болячками. Проблемы с фобией.
Антитела не лечат, поймите вы это. Да и ВЭБ тоже лечить без толку, тем более у здоровых людей.
-
@ив я вас ничему не учу, жизнь научит таких дебилов
-
@marinahr к сожалению вас не научила.)
-
@ив вы меня поражаете своей
тупостьюблизорукостью. Где я писал, что нужно лечить антитела? Это что за бред? Где я писал, что нужно лечить тот или иной вирус, если он не проявляется клинически (симптоматически)? Пока вирусы спокойно дремлют в организме их нет смысла “тревожить”. Но когда они просыпаются, возникают рецедивы и яркие проявления заболевания, то лечить это нужно хотя бы симптоматически, а не надеяться только на свой иммунитет. -
@stalevar это вы близоруки( за языком следите). У людей в данной ветке всегда только антитела( я писал и много раз). Нет у них ни какого герпеса( строго по анализам, что я вам тоже писал) вы слышите звон, да не знаете, где он.
Уловите- в фобских ветках, всегда у всех кому я пищу, я знаю, что пишу и у всех тут нет активного ни чего. За сим все.
Лечить нужно то, что есть по анализам.
P.S. Вы лучше не пишите, глупостей, иначе фобы будет горстями трескать все, что ни приколочено. Симптоматические проявления( по симптомам диагнозы не ставят, хотя в вашей вселенной наверное ставят) в данной ветке только от фобии. Так, что вот так.
-
@ив да что вы говорите? По симптомам диагнозы не ставят? Ещё как ставят. Первоначальный диагноз при любом заболевании врач ставит именно по симптомам и лишь потом диагноз может подтвердится лабораторно, а может обойтись и без сдачи анализов. Тот же грипп, к примеру. Какому проценту заболевших делали анализ на определение типа вируса? Ноль целых фиг десятых. Пишут диагноз ОРЗ и выписывают фуфломицины - вот и вся диагностика. То что ВИЧ не имеет специфических симптомов совсем не означает, что и другие заболевания их не имеют.
-
@ив что касаемо фобов, я бы мог подкинуть дров в 🔥 упоминанием о фиксированных случаях атипичного имунного ответа при скрининге ВИЧ, но не буду этого делать по этическим соображениям.
-
@stalevar вы точно не врач, ставят предварительный диагноз. Который может быть совсем иным. Так, что вот так, давайте вот не будем. Если это ваш любимый ОРЗ то может и могут, но ВЭБ и тд, ставят только по анализам и не отрицайте это.)
-
@stalevar для тестов 4-го поколения это не актуально( свежие кейсы есть у вас? за последние 3-4 года). Я промолчу про ПЦР. Более того, хотите, что-то подкидывать, милости просим. Только сразу давайте кейсы.
-
Если говорить только, про igG, то они будут повышаться, при попадании инфекции. Это, при условии, что организм уже знаком, с этой инфекцией. Или заражение старое.
-
@один-из-нас если бы он не был знаком, то и G , бы не было.)
-
@ив так и есть.
-
@stalevar а пожелтения кожи, это симптом чего? Что ставят?
-
@ars у вич нет симптомов характерных для данного вируса. Есть на стадии СПИДа, и то это что типо саркома капоши, жесткий туберкулез. Тем более шанс передачи вич половым путем при одноразовом контакте ничтожно мал 0,08, а при защищенном половом акте еще 80% от этого.