Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Все я понимаю но как бы было не печально споры будут все равно если бы все верили в 6 недель ну или хотя бы в 12 то бы на этих сроках и не было не у кого вопросов а так это по моему и будет и новые и новые люди будут приходить на данный форум со своими мыслями и спорами и вы и Илья Игоревич будете объяснять все как надо одним людям объяснив одни придут другие и так по кругу это бесконечность какая то .
-
@andrei1000 это не вопрос веры, это вопрос принятия научных фактов или не принятия науки, все просто. Вот и плохо, что все бесконечно в плане понимания.
-
@ив Да я вас понимаю просто хочу сказать что еще вам много раз придется объяснять и ставить на путь истинный много людей и когда этому будет конец ,не известно . Вот что я сказать хочу с этим то вы можете согласиться ?
-
Столько воды льется. А для чего? Хотелось бы, больше информации, ближе к реальности. Пока, лирика кругом. Не вижу смысла, в бесконечной сдаче, одного и тогоже анализа и споров, вокруг него. Неужто, больше лечить нечего и все, до риска, здоровыми были? А ведь, если плюсанет, то хронь старая обострится. Может заниматься насущными проблемами и периодически, на вич тестироваться? Хотя, кто бы говорил? Себя вмпоминаю и плохо становится!)
-
@andrei1000 так вот и плохо, что не известно когда конец.
-
@andrei1000 думают поверь,и боятся.Пока в нормалтном состоянии,но не сдаются.
-
@ив вы не правы, в США основной метод скрининга - это ИФА. В новых рекомендациях CDC ПЦР заменил иммунный блоттинг, но это подтверждающий тест.
-
@авб достаточно эффективно. Америкосы, опять, впереди и не на шаг.
-
@авб даже не совсем так, в последнем пересмотре там блот просто выкинули, заменили более простой, дешевой и технологичной балалайкой, то, что сегодня называют тест 5 поколения, а NAT если вопросы остаются.
А Ив где-то топил за одностеповый NAT для скрининга и быстрой диагностики в одном стакане? Было бы хорошо, но – нет. Это пока узкая история, в большинстве штатов ограниченная high-risk exposure or a possible exposure with early symptoms of HIV infection – дороговато, но во именно в скрининге людей, а вот в скрининге донорской крови мультиплексы вполне себе давно рулят, вообще NAT рутинно ввели в скрининг в 1999 еще, но практически это был сентябрь 2001, когда лицензировали первый сундук по этому поводу, но серология сохраняется также, как возможный вариант алгоритма. Работает это так: кровь проходит через серологию, и вся нереактивная кровь отправляется на NAT – там где денег поменьше, вполне себе. Впрочем, без нее тоже уже давно можно, кому интересно – тут.
-
https://www.kp.ru/putevoditel/vich/vich-infekciya/
И это совместный проект с GSK и еще кем-то. Инфоповод?) -
@один-из-нас это способ обобрать пару корпораций в пользу государственного СМИ.
-
@авб добрый день, разные вещи не путайте пожалуйста( Не ИФА там но ладно, скорее некое подобие блота). Как была пока основа для скрининга ПЦР, так и есть.
-
@один-из-нас деньги, ключ. Все покупается и продается.) Информация тоже.
-
@ив вчера сдавал в Инвитро на ,26 ,неделе.все еще нет ответа. На 8.9неделях в ,8 утра уже готово было
-
@allam а это классика. Сколько не говорю не сдавайте в выходные, толку нет. Ждите, придет. Вы все давно закрыли.
-
@ив дай бог чтобы вы были правы!
-
@allam это наука. Тут говорить не чего. Тонны сданных анализов, вас в этом не убеждают? Тогда увы, ни чего не убедит. Сразу к психиатру.
-
@ив Пришли результаты Отрицательно 26 недель . Не верится даже. Анонимно сдавал .
-
@allam науку не обмануть. В ПНД короче.
-
@ив таких симптомов как у меня невстречал нигде. Арвт 1000 раз перечитал на других сайтах ,здесь нигде. Даже у плюсов симптомов было меньше чем мои .сдам иммунограмму потому что после этой па проблемы начались . Все лето знобило. Много болячек связанные с иммунитетом