Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr ну конечно, буду я у вас спрашивать, вы мне указывать будете?) Не смешите меня.
-
@ив я вам лишь напоминаю о правилах хорошего тона. Не указываю. Очень помогает в жизни
-
@marinahr вам тогда напомню, что надо говорить спасибо, когда вам все по 1000 раз объясняют. Но вы не хотите понимать.
-
@ив я сказала спасибо, Илье за консультацию. Если вы ослепли
-
@marinahr вот когда вам все разжевали, вы сказали спасибо. Что вам опять то не понятно становиться? Следите за языком.
-
@ив это вы следите. Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Я у вас тут ничего не спрашивала. И кого надо я поблагодарила и не раз. Внимательно читайте
-
@marinahr перед вами мне следить? Опять меня смешить изволите.)Вот получили информацию и все. Только вы не уйметесь и не поймете ее. Классика.) Посмотрю, на сколько вас хватит. В понимании.
-
Перед всеми надо за словами следить, а то не заметите как в бубен получите. Ещё раз вам говорю я зашла на этот форум за консультацией специалиста, я её получила. А вы ведёте себя не по мужски, оскорбляете и тд.
-
@marinahr я испугался вашим угрозам. ) Дважды прямо смех( просто угар). Чем вас оскорбляют?
-
В этой теме и фобов то почти не видно. Видно лишь одного напыщенного павлина, который, почитав пару статеек, и изучив худо бедно матчасть выступает здесь на правах эксперта, вешая ярлыки, и раздавая диагнозы налево и направо. Все это в перемешку с мнимым “чувством долга”, принебрежительным отношением к собеседникам, отсутствием чувства такта, угрозами бана… Смех, да и только. Если человек фобит по любому поводу, то это не ставит его на ступень ниже остальных и дискриминирующий тон в большинстве случаев не уместен.
-
@stalevar о дааа. А вот и любитель лечить ВЭБ и антитела.) И еще круто ОРЗ лечить.) Я уйду, такие как вы тут такого наговорят.)
Вы нашли лекарства от ОРЗ и ОРВИ?)
С нормальными людьми. Нормально, с такими как вы, ну наверное нет.) Помните об этом.
-
@ив на воре и шапка горит.
-
@stalevar я вас поддерживаю полностью. Спасибо, что вы это написали, я думала кроме меня этого никто не замечает.
-
@stalevar и вам того-же.) Не чем крыть то.) Чем будем ВЭБ лечить?
-
@marinahr вот вы тут и будете.) Два это сила.)
-
@ив опять оскорбляете. Вообще то я девушка, а вы ведите себя нормально. Или идите учиться манерам, а потом в интернетах строчите
-
@marinahr мне все равно, кто вы. Вы меня будете манерам учить?
-
@ив сударь, вы дурак? Я прекрасно знаю и знал, что ОРЗ и ОРВИ лечатся симптоматически. Разговор был про доказанную эффективность Римантадина. Когда человек заболевает, то нет возможности быстро диагностировать что это ОРЗ или грипп, поэтому приём лекарств с доказанной эффективностью в первые часы заболевания лишним не будет. То что в свете новых вводных Римантадин и Тамифлю потеряли этот статус уже другой вопрос.
-
@stalevar что-то в теме вас спросили и вы не ответили, ну да ладно. Вы тут еще и про ВЭБ писали. Что про него скажите? Как раз сегодня о нем тут говорили.)
-
Сегодня у меня почти 5 мес. без 5 дней, после нпа … сегодня чувствую себя как и до нпа … хорошо и ничего меня не тревожит … хоть даже начинаю сцикать чуть, что пошла латентная фаза … хоть и побаиваюсь но симптомы не проявляются …