Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив вы товарищь совсем в эксперта заигрались. “Кейсы”, “пруфы” - как же нелепо выглядит когда дилетант с видом профи употребляет подробную терминологию для поднятия своего статуса в глазах других. Игра на публику и не более, без улыбки я не могу читать ваши “экспертные оценки”. Что там по вашим данным? Большинство систем в РФ имеют порог 20 копий? Где кейсы, пруфы? Про США что я должен сказать? У вас опять с восприятием информации и логикой проблема? Роддома к чему сюда приплели? На что вы там надеетесь мне абсолютно фиолетово. На вопрос как будете диагностировать нон прогрессоров по одному ПЦР так и не ответили. И что вы там лепите про меня и “таких как я”, что там будет пригорать? Вы, доктор пилюлькин, не много ли на себя берете, ставя здесь какие-то фейковые диагнозы и общаясь с незнакомыми людьми в таком тоне? Ничего не попутали?
ПиСи. Засуньте свой трамбон туда откуда его достали - в анальное отверстие и дудите нездоровье. -
@stalevar вы хотите, что бы я вам верил на слово, да вы более чем забавен. Повторю, нет у вас кейсов.) Что тут сказать, видели таких.) Я вам скинул ПЦР в CMD. Так, что вот так. Вы ноль в понимании просто осознайте это. Давайте кейсы.) Да мне плевать на вас.) И еще раз плевать на ваши угрозы. Вы не более чем забавный персонаж для меня.
Вы я вижу практикуете?)
-
@stalevar ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.)
Читаем про нон прогрессоров. Что ни так? Или дойти не можете?
-
@ив опять облажались с восприятием информации. Читайте внимательно вашу ссылочку
Аналитическая чувствительность теста составляет 100 копий/мл.
Кто там про 20 копий что то мямлил? А теперь объясните мне недалекому, каким образом тест с подобной чувствительностью обнаружит ВИЧ при ВН , предположим в 60 копий? -
@stalevar а теперь позвоните и уточните. Обнаружит. Я ссылку вам написал.
ДНК провируса ВИЧ присутствует в крови даже в случае недетектируемой вирусной нагрузки (недектируемое количество РНК ВИЧ) (с) CMD. Феил.) Я лично в CMD консультировался.
Кейсы то будут?
-
@ив механизм какой обнаружения? Написать в рекламе можно все что угодно. Для чего тогда точность тестов указана, если они способны обнаруживать даже то, что гораздо ниже порогового значения?
-
@stalevar ну конечно, вам уже и это не импонирует. Ну ведь позоритесь( хотя это в порядке вещей, для таких как вы).) Я повторю, ДНК и есть ультра чувствительный тест, на который вы ссылались. Что не чем крыть.) Зафейлились.
Ну и по классике. Где ссылки на кейсы то? Вчера не было, сегодня нет. Что так не можете дать то? А медицина доказательственная, но вы то не можете доказать, что-то.
-
@stalevar хотите могу количественный прислать ПЦР в 20 копий. Делается в Инвитро.)
-
@stalevar https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/27951/
Вот как то так. Что есть, что сказать?Количественный и ультра чувствительный.)
-
@stalevar ну и на закусочку, для вас. Ультра чувствительный комплекс.)
Моя чистая победа!
-
Вот так, друзья. Очередная порция фейлов, от господина Сталевара. Спасибо за внимание.) Часть вторая.)
Пустые слова, от пустого Сталевара. Ни чем и не чего ни может доказать. Только слова.
-
@stalevar жду ссылок на кейсы. И ребята ждут.
-
@антон-87 у вас иммунитет. Это ужасно! Прыгайте! Если не в окно, то хотя бы просто прыгайте. Непременно нужно что-то делать.
-
@stalevar ну, что будут ссылки то на пруфы? Или как всегда? Вы вчера тут активно продвигали теорию заговора и сегодня еще одну теории двигаете. Где доказательства?
-
@ив что за заговоры на счет чего ?
-
@andrei1000 добрый вечер. Да господин Сталевар( сдается мне фейк Банана и тд), негодует на ПЦР. Ну и как обычно, решил всех удивить сказками, но ссылок на кейсы у него нет и тд.
Классическая история.)
P.S. А еще он тут периодически фейлится. Ну и огрызается активно. Классика, все по классике.
-
@ив добрый вечер дак пусть тогда ифа сдаст
-
@andrei1000 ему еже не нужно( по его словам) но сути это не меняет. Очередной тролль не более того( С теориями, выдумками и желанием все переделать под свое представление). Поверьте. Пустые слова и не более.
-
@ив интересно пцр не верит в ифа не верит дак в чё же верить тогда ? По его словам
-
@andrei1000 в ИФА он активно верит. Но вот ПЦР у него вызывает бурную реакцию и классические темы, а если Нон прогрессор и тд. Ну проходили весь этот вздор. Все по классике. В России не чего определить нельзя по ПЦР( хоть я ему даже количественный с порогом в 20 копий кинул, толку нет). Но, что делать, парень лечит ВЭБ и болезни определяет по симптомам, это уже многое говорит.
Ну и по классике, не одной ссылки, не одного кейса. Только болтовня и не более.