Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please доброе утро. Я не крутой и тд, хорошо если вы все осознали и начнете действовать в нужном ключе. Здоровья, счастья, благополучия. Ну и цените жизнь.
-
@help_please блин, вот как люди могут, оп и перестал фобить, у меня 19 неделя заканчивается от риска собираюсь идти пцр сдавать в сц)))
-
@despotis Все равно будет отрицательно все, зачем искать, если его у тебя нет. У меня например колит все тело, печень отдает, горло красное до сих пор, сопли, мокрота и я думаю, что то что я принял как вич, на самом деле другой вирус, тот же аденовирус или вэб и я его не вылечился и опять рецидив. 9 тестов ИФА за 4 месяца, это же пипец, а сколько денег выкинул. На фоне всего этого еще и зафобил. Почитай про ВЭБ, энтеновирусы, Коксаки, аденовирусы и поймешь, что организм мы свой запустили нервами, вредными привычками и все всплыло после нпа, вот и зацикленность на одной болезни, хотя их куча. Ты мог даже от путаны подхватить кучу невенерических болезней и вот они распирают тебя, даже если защищенный акт был, то и этого думаю достаточно подцепить много чего неполового, представь сколько раз она в день разных людей обслуживает и каждый со своей бооячкой, многие тупо переносчики бактерий, грибов и т.д. и на фоне стресса это все активируется. Не ищи того чего нет, если что то прям конкретно тревожит или к профильным врачам, если нет, то дорога к психотерапевту.
-
@Ив Иван добрался таки я до лора. Ну что. Горло не кравсное ни чуть, нормального цвета. Уши и нос тоже в норме, крове искревленной перегородки. А по счет болей в области горла снаружи, сказала чистая неврология и надо лечить шею.
-
@paranoik , добрый день. Мне лор тоже самое сказал. А еще сказал, что горло это лицо жкт. Порекомендовал к гастроэнтерологу сходить.
-
Горло, нос и уши это может быть рефлюкс, горло раздражается от кислоты из желудка, миндалины из за этого отекают и отдают в уши, а нос от паров закладывает и сопли текут.
-
@despotis мыслишь уже в другом ключе)
-
@help_please я каждый раз так думаю перед анализами, что вот этот вот точно последний
-
@despotis Курильщики каждый раз тоже говорят это последняя, игроманы тоже говорят вот все подниму и больше не буду играть, на диете тоже ночью около холодильника говорят все один бутербродик и все)))
-
@help_please вы к психотерапевту чтоли сходили?))) Не узнаю вас)))
На самом деле, был момент когда я почти успокоился, где то на 13й неделе, но потом пошел сдавать мазок и горла в хеликс и заодно на вич сдал и понеслось все по новой)))
-
@despotis Нет, я не ходил. Я просто успокоился, зачем искать то чего нет, тем более Иван, Илья и другие говорят, что даже 3 поколение поймает антитела не дожидаясь 12 недель, а 4 поколение не дожидаясь 6 недель. Также на многих источниках указано, что после ОС идет латентная фаза минимум 3 года и до 10-15 лет, а мы тут страдаем после НПА в течение года, вич жто же медленный вирус как я понимаю и он так быстро не херачит, если вы не онко и т.д.
-
@paranoik добрый день, Костя. А я говорил.
-
@despotis люди не могут, им нужна помощь в этом. Психологи и психиатры.
-
@help_please основа психосоматика. Первое всегда голова. При защищенном половом акте не чего не подхватишь опасного.
P.S. ВЭБ и лечить не нужно, у 80% населения земли он. -
@svu вот, правильно, сходите и потом к психологу, потому, что при рефлюксе есть даже метод такой, что помогает психолог.
-
Так, что господа, избавляйтесь от фобии, ходите к психологам и психиатрам и все у вас будет отлично. Как то так.
-
@ив добрый день, наверное вы правы, причём это начало проявляться на фоне стресса, а стресс из-за нпа. 12 месяцев, 11 экспресс-тестов, 1 ИФА через 5 недель от нпа. Наверное пора заканчивать, уж даже самые лажовые тесты что-нибудь показали бы через 10 месяцев. Не отпустит, начнет крыть, пойду в пнд нафиг
-
@ив что значит не нужно лечить? Герпес тоже у многих и ВПЧ и много условно патогенных бактерий обитает в мочеполовом тракте. Но это не значит, что когда есть клинические проявления, то их не нужно лечить. При герпесе не нужно пить ацикловир при высыпаниях? ВПЧ удалять тоже не нужно? С кишечной палочкой, стрептококком, стафилококом, хламидиями тоже бороться не нужно, т.к. они есть у всех?
-
@help_please
Доброе утро !
Молодец … удачи тебе и береги себя и свою семью ! -
@tatiatatiata поход к психологам и психиатрам советую не откладывать, далее может быть только хуже.