Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please я каждый раз так думаю перед анализами, что вот этот вот точно последний
-
@despotis Курильщики каждый раз тоже говорят это последняя, игроманы тоже говорят вот все подниму и больше не буду играть, на диете тоже ночью около холодильника говорят все один бутербродик и все)))
-
@help_please вы к психотерапевту чтоли сходили?))) Не узнаю вас)))
На самом деле, был момент когда я почти успокоился, где то на 13й неделе, но потом пошел сдавать мазок и горла в хеликс и заодно на вич сдал и понеслось все по новой)))
-
@despotis Нет, я не ходил. Я просто успокоился, зачем искать то чего нет, тем более Иван, Илья и другие говорят, что даже 3 поколение поймает антитела не дожидаясь 12 недель, а 4 поколение не дожидаясь 6 недель. Также на многих источниках указано, что после ОС идет латентная фаза минимум 3 года и до 10-15 лет, а мы тут страдаем после НПА в течение года, вич жто же медленный вирус как я понимаю и он так быстро не херачит, если вы не онко и т.д.
-
@paranoik добрый день, Костя. А я говорил.
-
@despotis люди не могут, им нужна помощь в этом. Психологи и психиатры.
-
@help_please основа психосоматика. Первое всегда голова. При защищенном половом акте не чего не подхватишь опасного.
P.S. ВЭБ и лечить не нужно, у 80% населения земли он. -
@svu вот, правильно, сходите и потом к психологу, потому, что при рефлюксе есть даже метод такой, что помогает психолог.
-
Так, что господа, избавляйтесь от фобии, ходите к психологам и психиатрам и все у вас будет отлично. Как то так.
-
@ив добрый день, наверное вы правы, причём это начало проявляться на фоне стресса, а стресс из-за нпа. 12 месяцев, 11 экспресс-тестов, 1 ИФА через 5 недель от нпа. Наверное пора заканчивать, уж даже самые лажовые тесты что-нибудь показали бы через 10 месяцев. Не отпустит, начнет крыть, пойду в пнд нафиг
-
@ив что значит не нужно лечить? Герпес тоже у многих и ВПЧ и много условно патогенных бактерий обитает в мочеполовом тракте. Но это не значит, что когда есть клинические проявления, то их не нужно лечить. При герпесе не нужно пить ацикловир при высыпаниях? ВПЧ удалять тоже не нужно? С кишечной палочкой, стрептококком, стафилококом, хламидиями тоже бороться не нужно, т.к. они есть у всех?
-
@help_please
Доброе утро !
Молодец … удачи тебе и береги себя и свою семью ! -
@tatiatatiata поход к психологам и психиатрам советую не откладывать, далее может быть только хуже.
-
@stalevar и давно у нас ВЭБ лечат просветите и чем( и не надо тут про ацикловир и тд загонять, с ВЭБ иммунитет борется отлично)? Но вы можете лечить, если вам так нужно. ВЭБ у фобов всегда антитела( или вы предлагаете антила лечить?))))).)
Касательно лечения ОРЗ и ОРВИ вам вроде тоже уже ответили в другой ветке?
И где тут вирус папилломы человека нашли? Тут о нем ни кто ни говорил.)
Только тут нет кишечных палочек и тд, так, что давайте не примешивать. Тут сугубо фобский раздел.
P.S. С фобами я без вас отлично разберусь.
-
Добрый день всем. Отчитываюсь. По вич вроде не фоблю уже, но сдам на гепатиты, вич, сифилис в конце ноября, то есть это 3 или 4 месяц будет, не важно, я думаю, у меня всего этого нет. В конце июля началась эта эпопея - я переживала, была уверена, что вич, но на самом деле другие инфекции подхватила, не намного лучше. Но я уверена, что если бы я не истерила (вплоть до настоящего времени), то мое самочувствие было бы в норме. Сейчас же я просто развалина -температура ок. 37, уже с утра просыпаюсь уставшая, конечности тяжелые, вены проступили, кашель, лимфоузлы. И все не из-за вич, и даже не и-за того, что я подцепида, а на 99% из-за моей истерии. Так что фобы, особенно девушки с хрупким здоровьем -берегите себя, и психосоматика -это не шутки, организм может оказаться на грани краха! Надеюсь на иммуномодуляторы теперь(так что, если не смотрч ни на что вы решили, что хотите жить (а это так), то особенно берегите нервы, это преоритет
-
@бусинка добрый день. По всем инфекциям у вас закрыт вопрос. Основа голова.
-
@ив добрый день! Вам спасибо за поддержку. Да, основа -голова. Моя больная голова) буду верить в лучшее, хотя уже сильно себе навредила
-
@бусинка всегда помогу, чем смогу.
-
@ив
Привет братству “…фобы”),Иван не соглашусь, инфекцию все таки мы подхватываем какую-то, в моем случае ее не выявили, хотя искал, теперь уже надеюсь что не выявят вовсе)))
есть доказательство - это моя супруга, тоже самое что и у меня, но только без фобии, а это не простуда простая, она не фобила, поэтому поправилась дней за 7-10, сейчас все гуд.
@help_please рад за тебя земляк, скорейшего исцеления остальных болячек.
@бусинка читал где то арвт историю, сост человека примерно было такое же как у вас, вот он сьездил на море - стало лучше, у нас как раз зима мрачно, смените обстановку + солнце, море…
-
@ив имунитет борется со всем, но это не значит, что при клинических проявлений того или иного заболевания (повторяться не буду) не нужно ничего лечить и сидеть, соложа ручки, надеясь на свой иммунитет. Что значит загонять про ацикловир? Вы предлагаете его не принимать при любом из 8 типов герпеса и так же ждать пока иммунитет сам его не поборит? Ну и началось опять в кучу - антитела, ОРВИ… Товарищ, вы о чём?
ПиСи. Не знал, что вы здесь в роли ведущего фобов специалиста и у вас нужно спрашивать разрешения для того, чтобы “разобраться с фобами”.