Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Самый жирный тролль тут вы)) некий воображающий себя консультантом, просветленый фоб так скажем, постигший дзен) ржу
-
@marinahr вы все не унялись? Ну не зайдет у вас.) Вы не можете. Пруфы то будут?
-
Как-то, не хочется, все это читать. Кто, кому, что доказывает? Как дети.
-
@один-из-нас это да. Так то вы правы, друг мой. Но надо все равно, форум беречь от набегов троллей такого уровня. Пусть в гнездо идут.
-
@один-из-нас а мне нравится, парень пытается доказать, что он острее меня на язык. Но не выходит, потому что чтобы упражняются в остроумии нужны мозги. Увы…
-
@marinahr вы опять-же меня забавляете. В остроумии с вами.) Только это ваш мозг воспален, а не мой.)
Еще чуть покормлю вас. Ну и посмотрю.
В поведении вылитый Марс, предсказуемо все.)
-
Бережёт форум парень, а вы не цените. Такого человека на руках носить надо. Кто если не он!?
-
@marinahr ну думаю, что найдутся еще ребята, кто будет фобских троллей вычислять.) Вы не новы, повторяетесь.) Все это уже слышали.)
-
Слишком много слово “пруф” на один квадратный метр. Частите. Не хорошо, надо учить новые слова консультанта.
-
@marinahr мне Ваша история, не кажется абсурдом. А эта переписка и есть абсурд. Для чего? Есть разные способы, решать проблемы и делиться наболевшим. Этот, не самый хороший. Ну, забанят Вас и для чего, тогда писали, все это время?
-
@marinahr для вас доказательства,это увы самое основное, что такие как вы бояться как огня. Так, что, надо вас этим и травить.) Все просто. Где пруфы???)))))
-
@ив да, потому что таких выскочек ещё поискать надо. Тут я согласна
-
@один-из-нас а ей все равно, она тролль. Я даже более того уверен, что фейк и не более.
-
-
@marinahr выскочек кто вас легко вычисляет? И задает вопросы которые вам не импонируют и рушат ваш больной мир? Поверьте я буду не один, кто вам все скажет.
-
-
@один-из-нас спасибо за отклик. Моя история самая обычная., конечно с элементами фобии. Я думаю каждый кто имел контакт непосредственно с ВИЧ инфекцией будет сдавать через 12 недель чтобы удостовериться. Спасибо за отклик.
-
@васьвась добрый день, рад видеть. Вот и я думаю чем. У фобов все равно не будет титров по М.
-
@marinahr у вас секс то был защищенный( если не выдумали). Для ИФА 4-го поколения 6 недель. Вам это все по 100000 раз объяснили.
-
@ив отвечайте только тогда, когда вас спрашивают и будем вам счастье.