Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну а что кушать ничего нельзя,ешь больше того что можно.
-
@maro уже не лезет.) Одно и тоже, я пиццу хочу и жареного чего нибудь.) Как ребенок в мечтах о вредной еде в маке.) Ну и кофе, мне его более всего ни хватает.
-
@yura Юра, привет! Нет, я не выдумал. Симптомы это не ВИЧ, здесь разные люли. Есть кому надо к психотерапевту, есть мнительные личности их тоже туда же, а есть те кто зациклился на вич им нужно сперва к психотерапевту и потом уже искать в другом направлении. Я просто сам разобрался, что со мной.
-
@ив ну скушай немного.Что прям так критично ??И кофе глоток.
-
@maro врач жесткую диету назначил. Увы, год мне кофе не видеть.(
-
@ив мне тоже диету назначили, но пока не могу решиться, точнее мне нужен личный повар)))
-
@maro видела как marinahr, негодует?)
-
@help_please доброе утро, надо, это увы порой необходимость.
-
@ив Доброе! Мне вот диету и с сигаретами надо завязать, а за 20 лет курения мне без них плохо уже через 3 часа, возможно самовнушение) но привычка жесть
-
@help_please курить бросайте под надзором психолога, мой совет и я серьезно.
-
@ив Я могу бросить и как-то бросал даже на долго, но мне нравится курить))) психологу работать сложно будет.
-
@help_please мне тоже нравилось, но бросил, но дело это крайне не простое.
-
@ив Что может быть восхитительней утренней и вечерней сигаретки или сигаретки после нпа;)
-
@help_please ну я три года назад бы согласился, сейчас уже нейтрально.)
-
@ars держись, читай, ищи хороших врачей. Не сходи, с ума. Реагируй, на происходящее, адекватно.
-
@help_please восхитительнее только глоток свежего воздуха и осознание того что целый презерватив всё еще крепко натянут да упора😂😂😅
-
@один-из-нас доброе утро, с вас пример брать, друг мой?)
-
@maro но все равно зафобил))))
-
@ив доброе, уважаемый! Смотря в чём. Явно, не во всем.
-
@один-из-нас вы делаете мое настроение на день, друг мой. Ваши уклончивые и такие осторожные ответы, меня всегда радуют. Вы единственный фоб, кто точно должен быть оставлен на форуме.) Хорошо, а в чем как вы думаете, надо с вас брать пример касательно темы форума и вне ее?