Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis это мало, 4-5 месяцев надо на психологов, психиатры тоже курсами лекарства выписывают. Вы думали недели хватит.)
-
@1234 а вот начните и поймете. Психиатры, да выпишут лекарства, начнут снимать тревожность. А вот увидите, будет легче. Ваша тревожность в итоге перерастет в шизофрению, если не лечить. Но решать вам. И не спорьте с этим, друг мой.)
Результат после 6 недель известен всему миру. Тут спорить без полезно.
-
@ив дай боже к 9 месяцам будет отрицательно (дай боже) когда пойду на очередную проверку (квартальную) обязательно дам им название сайта. Может им будет интересно. Попробуете их убедить в 6 неделя. Вдруг получится.)
-
@despotis добрый день. Когда я по тому же поводу в свое время обращалась к психиатру, мне выписали антидепрессанты, чтобы мозги начали “правильно” работать. Мне они помогли снять острое состояние и начать мыслить адекватно
-
@1234 повторю, после 6 недель всегда для тестов 4-го поколения будет минус. Ну дайте, поговорим с ними. Да и сами можете попросить кейсы подтверждения, попробуйте.
P.S. Я ни кого не убеждаю, есть научные факты, это основа. Науку ни кому не обмануть.
-
@ив 1-2 встречи обычно достаточно, чтобы понять, этот специалист ок или не ок. Есть смысл с ним работать или нет.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич, значит мне в свое время повезло.)
-
@ив Да представляю женщин под 50 с гаком чатятся. На hiv. Ru. И я пацан, штаны на лямках залетаю к ним в кабинет, ноги на стол и заявляю. Предъявите мне кейсы где там в год плюсануло))). Смешно конечно если не так грустно.
-
@ив сюда бы несколько специалистов из сц пригласить участвовать в обсуждениях. Было бы супер
-
@paranoik так, Екатерина есть.
-
@один-из-нас Данила Сергеевич тоже тут.
-
@1234 и зря вы так в себе не уверенны, поверьте, это нормально попросить разъяснения, возраст тут не при чем. Не поощряйте эйджизм.
-
@paranoik добрый день, Костя. Екатерина Юрьевна и Данила Сергеевич, работали ранее в СЦ России.
-
@Один-из-нас @Ив Думаю, что у этих людей нет особо времени сопли наши вытирать, они говорят свое заключение и мнение сразу, а далее если не можешь принять или сам справляйся или прибегай к помощи специалистов и это правильно, есть более значимые участники форума.
-
@андрей согласен, друг мой.
-
@ив Честно Иван вот смотрите. Я приходил к ним в пол года. Сдав анализ, получив отрицательный результат(слава богу), я у них спросил можно верить. Они сказали нет. Одна смеялась на то, что я ей сказал, что вроде вообще 6 недель хватает. А другая про 12 месяцев бесперестанно говорит, не обращая на тебя внимания. Так, что какие там кейсы. Да и понятно с врачами ругаться и спорить не будешь. И не скажешь давайте снимайте меня с учёта, по моему хотению
-
@1234 что там и кто говорит, это не важно, важно знать, что есть наука и все. Просто понять это. Но опять по кругу одно и тоже повторять, я честно устал. Нового я вам увы ни чего не скажу, 6 недель и точно для ИФА 4-го поколения.
-
@1234 вы ПЦР сдали, какие могут быть еще вопросы?
-
кто как лечил стоматит?
-
@holywell да сдавал 4 раза. Но им это Пцр рнк (РЕАЛ БЕСТ В КДЛ), как о стенку горох. При чем я все свои анализы с собой взял. Они мне сказали, что вот пцр мы верим, а ифа филькина грамота. Мол антиген у 10 из 100 только увидит может быть. Это их слова. Дак и то доверяя пцр они сказали, что все равно проценты остались.