Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив главное за время ожидания с ума не сойти.)
-
@1234 что-бы не сойти с ума, надо посещать специалиста, который вам в этом поможет. Но вы не хотите этого делать. Все просто, надо встать и пойти на прием к психологам и( или) психиатрам.
-
@ив Да уш. Честно уже тысячу раз пожалел зо тот НПА с вич +. И за то, что обратился к нашим инфекционистам.
-
@1234 добры день а вас что-то безпокоила в плане здаровие
-
@1234 у меня один вопрос, вы к специалистам пойдете или нет?
-
@on-ali да я вообще первые 3 месяца в таком страхе и панике просуществовал (жизнью это не назовёшь). Особенно когда в интернете начитался. Но время идёт и вроде, как понимаешь скорее все психосоматика. 7 месяцев ада. Ещё как то надо 4 протянуть.=(((
-
@ив а чем они помогут. Дадут пилюли, а проблема то останется и ещё не знаешь с каким результатом. Не дай бог плохим.
-
сходил я на первый сеанс с психологом, осталось еще 4, не скажу, что я в восторге, ничего нового она мне не сказала, даже есть сомнения, стоит ли продолжать
-
@despotis это мало, 4-5 месяцев надо на психологов, психиатры тоже курсами лекарства выписывают. Вы думали недели хватит.)
-
@1234 а вот начните и поймете. Психиатры, да выпишут лекарства, начнут снимать тревожность. А вот увидите, будет легче. Ваша тревожность в итоге перерастет в шизофрению, если не лечить. Но решать вам. И не спорьте с этим, друг мой.)
Результат после 6 недель известен всему миру. Тут спорить без полезно.
-
@ив дай боже к 9 месяцам будет отрицательно (дай боже) когда пойду на очередную проверку (квартальную) обязательно дам им название сайта. Может им будет интересно. Попробуете их убедить в 6 неделя. Вдруг получится.)
-
@despotis добрый день. Когда я по тому же поводу в свое время обращалась к психиатру, мне выписали антидепрессанты, чтобы мозги начали “правильно” работать. Мне они помогли снять острое состояние и начать мыслить адекватно
-
@1234 повторю, после 6 недель всегда для тестов 4-го поколения будет минус. Ну дайте, поговорим с ними. Да и сами можете попросить кейсы подтверждения, попробуйте.
P.S. Я ни кого не убеждаю, есть научные факты, это основа. Науку ни кому не обмануть.
-
@ив 1-2 встречи обычно достаточно, чтобы понять, этот специалист ок или не ок. Есть смысл с ним работать или нет.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич, значит мне в свое время повезло.)
-
@ив Да представляю женщин под 50 с гаком чатятся. На hiv. Ru. И я пацан, штаны на лямках залетаю к ним в кабинет, ноги на стол и заявляю. Предъявите мне кейсы где там в год плюсануло))). Смешно конечно если не так грустно.
-
@ив сюда бы несколько специалистов из сц пригласить участвовать в обсуждениях. Было бы супер
-
@paranoik так, Екатерина есть.
-
@один-из-нас Данила Сергеевич тоже тут.
-
@1234 и зря вы так в себе не уверенны, поверьте, это нормально попросить разъяснения, возраст тут не при чем. Не поощряйте эйджизм.