Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Еще раз извиняюсь,нервы на пределе, уже записался к психотерапевту.
-
@антон-87 это все Иван колдует, по-любому, что бы теория о 6 неделях не развалилась, ВОЗ прикрывает короче))))
-
Я завтра пойду сдаваться на ИФА лишь бы не было температуры !!
-
С температурой то точно будет реактивный ИФА
-
@mari это с какого такого перепуга??? Как ИФА зависит от температуры??? Мари, Вы о чем??? У Вас опять паника!!! Не будет у Вас ничего! У Вас два ПЦР отрицательных.
-
@mari я прндставляю что бы насалось если бы реально однажды пришел плюс,тут бы фобия рнзко превратилась в «реактивный ифа» и «не может быть» в итоге обратный порядок и вич нет))
-
@андрей если вич 2 то пцр вообще не имеет значения !
-
@mari по поводу ВИЧ 2 вам уже Иван много чего написал, дополнять не вижу смысла. И ИФА очень даже хорошо ловит ВИЧ 2.
-
@андрей Это не коммерческая лаборатория, центер переливание крови туда я сдал уже третий раз
-
@mari но ифа покажет вич 2 легко.
-
@on-ali и что задержали?
-
@on-ali а вы думаете вы там один? Или просто человеческий фактор, да все что угодно может быть причиной. В конце концов можете сами в лабу позвонить.
-
@maro дак вот и пойду на ИФА. Завтра у меня 6 недель. Я сдавала ИФА на 4 недели только
-
@mari да откуда у Вас ВИЧ 2??? Ну да ладно, сходите и сдайте и убедитесь, что все у Вас хорошо)
-
@maro да оба раза ответы были готовы до 11 утра на следущий день после сдачи крови
-
@on-ali а что за риск?
-
Участник @yura написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
просто плохой иммунитет
Нет, не подходит, т.к нет такого заболевания «просто плохой иммунитет». Это мифологическое явление, которое не имеет никакой смысловой нагрузки. Вы живы все еще? Из дома выходили последний месяц? Если да, то у вас отличный иммунитет. Вот если вы умерли или пишете из реанимации инфекционки – да. что-то не так. Но у этого не так будет название. диагноз. Такой-то там иммунодефицит связанный с тем-сем. Вторичный, первичный и т.п. Ну, или может вы получаете цитостатики или ГКС в верхних дозах? Если и тут нет – не выдумывайте.
-
Ребята, почитайте как люди обнаруживали вич, может перестанет крыть.
-
Сходил сегодня сдал 16й раз в инвитро, медсестра меня уже в лицо узнает, говорит, вас таких четверо тут ходит, по 10 раз сдает)))
-
@maro Риск был в том что акт был в защите наполовину дальше без защиты и у меня грибковые болезни были до этого до конца на вылечены на пол.орга.и но лобке дурная голово ногам покое не даёт одним словом дол-еб я полез к жене +ктому груднечек БОЖАЯ кара за наши грехи. Вот только что позвонили сказали приехать за результатами отпишусь как получу результат.