Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вот мой майл arsenkumux.ru и вк https://m.vk.com/feed
-
@ив полностью согласен, и всякие мутные темы и истории, что кто-то, где-то написал или сказал, тоже мимо. Ибо верить всему, что пишут и говорят не понятно кто и не понятно где, гиблое дело и проблем порождают потом много, таких как, понос, головокружение, боли в пятке и мезинце на левой руке выше ногтя…
-
@on-ali у Вас в чеке и документах должно быть написанно до какого времени придут анализы, до этого срока ждём, не важно как приходило до этого.
-
БЛЯ ПРИШЕЛ! ОТРИЦАТЕЛЬНО!!1 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ РЕБЯТА!!!
-
@антон-87 Вам сказали, Вы не уникальны)))) а значит все будет хорошо!!! Поздравляю!!!
-
@антон-87 поздравляю
-
Еще раз извиняюсь,нервы на пределе, уже записался к психотерапевту.
-
@антон-87 это все Иван колдует, по-любому, что бы теория о 6 неделях не развалилась, ВОЗ прикрывает короче))))
-
Я завтра пойду сдаваться на ИФА лишь бы не было температуры !!
-
С температурой то точно будет реактивный ИФА
-
@mari это с какого такого перепуга??? Как ИФА зависит от температуры??? Мари, Вы о чем??? У Вас опять паника!!! Не будет у Вас ничего! У Вас два ПЦР отрицательных.
-
@mari я прндставляю что бы насалось если бы реально однажды пришел плюс,тут бы фобия рнзко превратилась в «реактивный ифа» и «не может быть» в итоге обратный порядок и вич нет))
-
@андрей если вич 2 то пцр вообще не имеет значения !
-
@mari по поводу ВИЧ 2 вам уже Иван много чего написал, дополнять не вижу смысла. И ИФА очень даже хорошо ловит ВИЧ 2.
-
@андрей Это не коммерческая лаборатория, центер переливание крови туда я сдал уже третий раз
-
@mari но ифа покажет вич 2 легко.
-
@on-ali и что задержали?
-
@on-ali а вы думаете вы там один? Или просто человеческий фактор, да все что угодно может быть причиной. В конце концов можете сами в лабу позвонить.
-
@maro дак вот и пойду на ИФА. Завтра у меня 6 недель. Я сдавала ИФА на 4 недели только
-
@mari да откуда у Вас ВИЧ 2??? Ну да ладно, сходите и сдайте и убедитесь, что все у Вас хорошо)