Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali отрецательно слава Богу
-
@on-ali предсказуемые результаты. Науку не возможно переиграть.
-
@despotis ахахаха… у меня такая же фигня))))
-
@on-ali что и следовало доказать)
-
@on-ali, приветствую. сифилис сколько недель?
-
@svu добрый вечер уже 6.5 месецев
-
@on-ali , а че антибиотки принимали?Извиняюсь мб писали.
-
@svu не влияет это на результаты анализов. Сифилис отлично поддается определению. На любом строке.
-
@ив , я на 8 сдал. Отрицательно. Но все же на 12 наверное еще сдам.
-
@svu и не чего не измениться.
-
@svu на 8 неделях
-
@ив хорошо бы. Ох дрянь эта трепонема.
-
@svu науку не обмануть. Еще ни кому не удавалось это.
-
@svu да принимал метранидазол вроде если не ошибаюсь 10 дней
-
@андрей значит буду делать ИФА. Штуки 3 сразу
-
@ив это не отмазки или вы мне предлагаете ребёнка за 150 км с температурой 38 тащить на сдачу анализа? Извините, но нет, уж потерпите меня ещё недельку, через неделю сдам обязательно
-
@tatiatatiata а, что мешало месяц назад сдать? Но решать вам, результат мне заранее известен.
P.S. Ребенка можно на день оставить с родственниками и( или) знакомыми не чего фатального. 4 часа езды на авто. -
@ив больного ребёнка я ни с кем оставлять не буду, но это мой сдвиг, некоторые могут, я нет. Слишком большой кровью он мне достался. Результат со знаком минус, вы имеете ввиду?
-
@tatiatatiata а месяц назад, у него не было температуры, но вы не поехали. А реальная причина, ваш страх, давайте уже будем честны. Вы боитесь, сдавать анализы, по этому и делаете только экспресс тесты.
Естественно будет минус, потом вы скажите, что у вас не ведомый науке штамм и тд. Ну все это уже много раз было. А вот лечиться от тревожности вы не хотите. Хотя увы их видно и явно.
-
@tatiatatiata а смысл? Дело Ваше конечно, но тянуть не надо, Вам об этом уже говорили, нервная система кончается.