Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив дай Бог, чтобы был минус, неведомые штампы искать не буду тогда, обещаю
-
@tatiatatiata науку не возможно обмануть, вам это говорили и много раз.
-
@андрей привет, а ты сдавал ИФА с темп 37?
-
@mari я с пневмонией и температурой 39 сдавал.
-
@mari Привет! Да, у меня 2-2,5 недели температура была и эти две недели я сдавал, причем по два анализ сразу, сразу в двух лабах.
-
-
@mari ни чего не измениться.
-
@mari все будет хорошо, ВИЧ 2 у Вас точно нет, а остальное отсек ПЦР.
-
Странное затишье.
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Вас, что-то пугает, друг мой? Пятница. Все закономерно.)
-
Сегодня пятница уже скоро 12 а результаты все в обработке и в обработке 😰
-
@mari и что? Вы инфо повод создаете? Скучно вам? Сутки на ИФА норма.
-
@mari не переживайте, все будет хорошо 👌🏼Последнее время инвитро не справляется в объемом анализов и частенько стали делать дольше чем обычно.
-
@ив вы что на меня ругаетесь в последнее время😢😀
-
@андрей я не знаю 10 дней назад прислали ещё в 10. Щас уже 12 доходит, ну ладно даже если отправят на проверку то они это напишут в личном кабинете
-
@mari я не ругаюсь. Я просто не понимаю, зачем все это? Ведь все известно и давно. Нет у вас ни ВИЧ 1 ни ВИЧ 2 и тд. А просто скучно вам.)
-
@ив вот вообще не скучно ни капли, лишь бы дождаться и не впасть в истерику
-
@mari значит скучно.) Ну получите вы свой очередной минус, ну вот попустит вас на пару дней, далее, какие планы?
-
@mari не бойтесь, все будет хорошо, придут Ваши минусы)
-
Хелпми ты тут ? ты помню говорил что у тебя пот пропал … ( не мог вспотеть … ) сейчас все восстановилось ? я просто в шоке у меня так же … никак не могу вспотеть … иногда кажется что вспотел но ничего нет ((( пот вообще пропал … это наверное вич … только он может так делать , и это не шутки и никакая тут психосоматика такое не сделает.
Раньше помню поубираю в в квартире пот с лица льется … иду умываюсь с мылом … а сейчас ни капельки вообще … но чувство что как будто бы пот пошел но ничего нет все сухо … эх… ппц :(