Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 результат может придти до пятницы до 20:00. Ожидайте, все будет хорошо! У меня было в субботу сдал, а получил в понедельник в 18:30, около того. Так, что не переживайте раньше времени) и Иван правильно говорит, можно элементарно нарваться на ложно реактивный ИФА. Помним, что по ИФА диагноз не ставят.
-
@help_please Буду первым после 6 недель, да и пцр неделю назад ( хотя пцр еще то говно, еще ни разу не слышал, чтобы поймал)
-
@антон-87 в личном кабинете будет написано.
-
@антон-87 не надейтесь. Вы не исключение. ПЦР самый лучший метод обнаружения, запомните это на всегда.
-
@антон-87 Здравствуйте. А что за пцр делали. Само название тест системы знаете?
-
@1234 мультиплекс в гемотесте, реал тайм
-
Очередной фобский инфо повод? Все прекратили все. Ни чего у него не будет.
-
@антон-87 тем более. Но еще раз для не особо понятливых. Повторю, ИФА может быть просто ложно реактивной. ПЦР если не засек, то все, нет вируса. И не создавайте тут инфо поводов.
-
@антон-87 нет я имею ввиду сомо название тест системы. Ну там комби бэст, Реал бест или вообще что то импортное например Roche.
-
@антон-87 даже и не думайте об этом)))) просто не получится уже))))
-
@ив Здравствуйте Иван. Сегодня снова смотрел видео на тематику вич, Спид. Там Вобщем Лобков в студии с кем то и ещё Покровский. Лобков рассказывал, как себе пол года дантиста искал, что бы зубы себе сделать. А Покровский (ни чего за него не хочу сказать, просто с ним диалог вели) ему ответил. Что мол да есть проблема с врачами. Многие плохо информированы. Но говорит, надо понимать, что за деньги вам бы любой сделал. В России деньги любят все.)))
-
С этого дня, дабы пресечь инфо поводы и сократить время на всякую муть по части предположений и тд. Предлагаю рассматривать только готовые кейсы, есть точный результат( например написали в личном кабинете, что отправлен на до обследование) тогда и рассматривать. А не так, ой на час( на два и тд), задержали, все тут сразу с диванов повскакивали и начали носиться. Повторю, только готовые и задокументированные( хоть скриншоты делайте) но документируйте свои темы. А так, очередные инфо поводы и все. Очередные объяснения, трата времени и тд.
-
@1234 добрый день. А зачем вы все это смотрите? Толку? Видео 2016 года.) Деньги, все решают они, друг мой.
-
Добрый день досихпор не готовы анализ два раза до этого сдавал звонили к 11 утру
-
Вот мой майл arsenkumux.ru и вк https://m.vk.com/feed
-
@ив полностью согласен, и всякие мутные темы и истории, что кто-то, где-то написал или сказал, тоже мимо. Ибо верить всему, что пишут и говорят не понятно кто и не понятно где, гиблое дело и проблем порождают потом много, таких как, понос, головокружение, боли в пятке и мезинце на левой руке выше ногтя…
-
@on-ali у Вас в чеке и документах должно быть написанно до какого времени придут анализы, до этого срока ждём, не важно как приходило до этого.
-
БЛЯ ПРИШЕЛ! ОТРИЦАТЕЛЬНО!!1 ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ РЕБЯТА!!!
-
@антон-87 Вам сказали, Вы не уникальны)))) а значит все будет хорошо!!! Поздравляю!!!
-
@антон-87 поздравляю