Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив не вижу тут проблемы. Данные ветки обречены быть наполненными психиатрической клиникой. Моя задача более или менее препятствовать тому, чтобы это расползалось в другие ветки, где это будет мешать нашей ЦА.
-
@ilya-antipin Как вам такое предложение уважаемый.
Может создадите отдельную колонку с какой нибудь внутренней связью ну или тупо скайп. И на платной основе беседовать с ребятами по фобии. Денег лишних не бывает. Ну и вы психолог хороший. Чисто в удобное для вас время заниматься этим. или по записи -
@ilya-antipin вот, это правильно, по этому надо бред пресекать, ибо полезут, поверьте. Но на страже, всегда.)
-
@holywell а вы отрицаете, что у вас проблемы с головой? Как то странно это от вас слышать, тут все как на ладони.)
-
@ив Вот я когда позвонил психологу сразу сказал у меня ЕДЕТ КРЫША. Она такая интересное начало)))
-
@holywell так а вы отрицаете факт о 4 и 6 неделях для пцр и ифа соответственно?
-
@paranoik Костя, а вы ради интереса спросите, у господина Халивела едет крыша?)
-
@ив пресекать бред? Это оксюморон. Он на то и бред, чтобы не поддаваться ничему подобному.
«Бред – часто определяют как расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции*».
(с) Карл Ясперс*данные признаки являются поверхностными, не отражают сущности бредового расстройства и не определяют, но лишь предполагают наличие бреда
«Под бредом мы понимаем совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне».
Вадим Моисеевич Блейхер -
@paranoik я не отрицаю) Мне любопытно другое если на западе консенсус в этом вопросе, то почему у нас столько противоречий.
-
@ilya-antipin к сожалению вы как всегда правы, Илья Игоревич.)
-
-
@paranoik не у всех.) Хотя с фобами уже может и у меня поехать скоро. Я удивляюсь как Илья Игоревич все это выдерживает. Ну и Маро умничка однозначно.
-
@holywell вам уже говорили, вопрос денег. Что вам в этом не понятно?
-
@holywell Ну а тут все ясно должно быть. Вы же наверняка задаетесь такими вопросами как: Почему у нас в стране самый худший в мире бензин но такой дорогой. Почему у нас на пенсию в 65 если средний уровень жизни мужчин допустим в моем регионе 62. И много другого бреда. Думаете нашим властям есть время заниматься сроками? Да они ложили на них с высокой колокольни. В нашей стране по этому вопросу нет сомнений и противоречий в основном у коммерческих клиник, хотя как раз им было на руку говорить обратное.
-
@paranoik он не понимает, в России основа, деньги. До сих пор этого не осознал, поверьте Костя и не поймет. Вот увидите.
-
@ив Для Ильи Игоревича это не работа а призвание. Думаю он давно проникся такими людьми как я и остальные. И ему просто нас жаль.
-
@ив конечно только вопрос денег, дорого бланки перепечатывать. В России прошли те времена, когда экономили на спичках. В том же Инвитро, зачем это соглашение про 3 месяца и более, ведь консенсус и оборудование у них западное, зачем они страхуют себя.
-
@paranoik ну не жаль( жалость вообще такое себе чувство), но помогать нормальным ребятам выкарабкаться из фобии это хорошо.
-
@holywell а кроме бланков ни чего вы думаете нет? Там нормативы и тд, и да тут экономят на всем( увы даже на терапии). Что тут не понять? Где в Инвитро сказано про 3 месяца?
-
@holywell потому, что консенсус возникает тогда, когда а) есть профессиональное сообщество б) есть площадки для дискуссий в) есть процедуры принятия консенсусов г) есть сформулированный и признаваемый сообществом вопрос, повестка д) ± запрос сообщества пациентов в широком смысле.
Из данных условий возникновения консенсуса у нас отсутствуют условия с а) по д) включительно. И с чего бы???
Если же вы ждете, чтобы МЗ РФ или Росздравнадзора или Роспотребнадзора (кстати, кто из трех контор должен это делать?), например, прыгнуло выше своей головы, начало бы заниматься тем, чем никогда не занималось, и чиновники пошли бы формировать какие-то экспертные пулы, формулировать что-то по теме, то была бы в итоге какая-то бумажка… там бы было что-то предельно близкое к тому, как обстоит в мире. Так иногда бывает, если вдруг подобное происходит, и происходит не для того, чтобы создать субстрат для коррупции очередной, т.е. когда всем по барабану. Однако, это нафиг никому не нужно в любой госструктуре. Есть какие-то документы, они действуют. Все хорошо. Никого не волнует при царе Горохе они приняты или нет. Вообще никак не волнует. От этого не зависит чья-то репутация, зарплата, что угодно. Этого не существует в карте их мира. И это лишь маленький пример, есть тьма куда более важных примеров подобного же. Собственно, это местные правила: запутанные и не актуальные регуляции, не нужные никому, которые в лучшем случае никого и не волнуют, но обычно все же вредят.