Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell вы, видно не поняли( хотя для вас и вашего заболевания это норма)? Где ваши доказательства то научные, кейсы где?
Повторю, надеюсь, что скоро и вас и ветку удалят.
Что вы делаете на этом ресурсе? Вы ни чего все равно не понимаете и знаний у вас нет. Только нытье и создание инфо поводов.
-
@paranoik господину Халивелу это говорили в H-Clinic, но толку в этом не было, он солгал на Данилу Сергеевича в итоге.
-
@ив увы вы на том обсуждении не присутствовали и как-то странно говорить о том где вас не было, но да ладно.
-
@holywell а не чего, что Данила Сергеевич все сказал прямо тут. Он лжет?
Так на вопрос то ответ где? Или вам не чего сказать? Вы тут для создания инфо поводов?
-
@ив на очном приеме он мне сказал другое
-
@holywell конкретно скажите, он лжет или нет?
Ну и ответ то на вопрос мой где? Что вы делаете на этом форуме? Толку от вас ноль, вы не дали ни одного дельного совета. Только создаете шумиху, распространяете ложь и сеете инфо поводы. -
Ребята, вы все читали, что написал Данила Сергеевич?
-
@ив да. И звонил я в эту клинику.
-
@ив в чем конкретно он лжет? Я получил два разных ответа по срокам на очном приеме и на форуме. Цель озвучил выше, я спрашиваю, интересуюсь.
-
@ив и? Я не вижу тут никакой проблемы. Люди абсолютно в праве думать любую фигню и даже бредить. Пока это не несет непосредственной угрозы для себя или окружающих, их даже в соответствующее заведение не возьмут.
Я не считаю целесообразным никакие действия с завсегдатаями подобных веток, кроме как дать хорошо структурированные данные по их вопросам, аргументированные и снабженные ссылками на источник.
± ответить на вопрос, который имеет хоть какой-то смысл и не отражен в наших материалах, особенно если он интересный (бывали такие, нельзя не признать).А так, у меня на hotkey вставка следующая:
- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
… человеку, который еще способен воспринимать информацию, этого должно быть достаточно. Кому недостаточно – тому никакие другие беседы не помогут. Нужна фармакотерапия. В большей мере это тревожные расстройства, реже – более серьезные расстройства. Но это не наша проблема, это проблема человека и людей вокруг него. Им и решать. Наша целевая аудитория все же люди с ВИЧ, и там наше КПД не равно нолю, хочется надеяться. Там и должны быть усилия, как я вижу это все. Впрочем, материалы по тестированию мы пишем и будем писать, хотя они сжирают прилично времени, нужно сказать, вот последний обзор съел очень прилично времени, например, его черновик и собранные материалы были на 28 страниц… и если кому-то они помогут в какой-то момент – я буду только рад.
-
@holywell не он только лжет, а лжете вы, Данила Сергеевич явно вам не говорил такого. Интересуетесь чем? Вы получили ответы касательно ВИЧ и давно, ИФА 4-го поколения -6 недель, ПЦР качественный-4 недели.
-
@paranoik, да я и сам не с путаной и риск минимальный, но блин крышку снесло.) Своими переживаниями у семьи уже 2 месяца отнял. Дай бог, все нормально будет наверстаю.
-
@ilya-antipin вы на 100% правы, но просто господин Халивел, ставит под сомнение сроки тестирования. Его бредни увы читают ребята, а потом начинается брожение. А помогать вам я всегда буду, потому, что вы помогли мне.
-
@ив Честно я не в курсе про эту ситуацию. Даже не знаю кто такой Данила Сергеевич. БЫло бы не плохо если бы вы мне поведали как он завязан с его историей и h-clinic.
-
@paranoik Данила Сергеевич врач от бога, второй человек после Ильи Игоревича, который спас меня от безумия и помог преодолеть все, я по гроб жизни благодарен Илье Игоревичу и Даниле Сергеевичу.
Данила Сергеевич, работает в H-Clinic, и он со слов господина Халивела консультировал его и якобы сказал сроки тестов до 8 месяцев. Я поставил данное под сомнение, Илья Игоревич и Екатерина Юрьевна попросили лично Данилу Сергеевича отписать на этом форуме, что он и сделал и опроверг слова господина Холивела.
-
@ив возьму себе на вооружение тактику прикинуться Ивом, чтобы адекватные люди вроде информатика слились с обсуждения)
-
@ив Возможно ввиду тревожности, нервов и т.д халивел на приеме в h-clinic просто не услышал корня информации, и ему врезалось только 8 месяцев в память. Такое бывает. Когда человек боится, то слышит только самое страшное и его тревожащее. Это страшное состояние, вы должны помнить такое чувство. Все тут его испытали. В итоге получается так что человек написал тут, чтобы опровергнуть или удостоверится в его словах. Данила Сергеевич опроверг вместе с вами и Ильей Игоревичем. Но сработал уже тот включатель паники, на очном приеме, и просто информация которая должна успокоить далее отвергается мозгом на подсознании.
Так может не стоит все же его ругать или упрекать? Мне повезло меньше. В моем случае я рассказываю врачам о поколениях систем и сроках исследования(((( -
@holywell он и вы адекватный, вам нравиться льстить себе?
-
@ив это проблемы господина и тех, кто его читает и принимает, как что-то аргументированное, осмысленное и т.п. Ни чьи более. Если кто-то взрослый и занимается чем угодно по взаимному согласию, то не наше дело им указывать, как именно это делать друг с другом по взаимному согласию.
-
@paranoik он это отрицает.