Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro но у @Один-из-нас , что-то пошло не так, а была бы проверенная блядь такого наверное не произошло бы))), и у проверенной можно анализы к примеру попросить сдать, а не сидеть на нервяке 6 недель) Но вообще да бляди сомнительное удовольствие конечно)
-
@maro да, какая разница, потом блядь, это такое слово… если ты уж к ним ходишь, то кто ты? ну тогда уж не называй их так. Что такого? Секс за деньги, мы все взрослые люди. Зачем так называть людей. Я работаю за деньги, они тоже. Потом я согласен, не знаешь где и как попадешь. Говорят девушки по вызову из группы риска. Да, наверное, но с другой стороны они-то как раз как правило предохраняются, потому что знают что к чему, и иногда больше, чем остальные девушки или парни.
-
Эк вас тут кроет. Рассуждения конечно уровня вечер пятницы.
-
@алексей но как бы понимаешь, у обычной девушки или парня, cколько партнеров было? 5-10? А у платной любви ? Тут срабатывает закон больших чисел)))
-
@holywell да это все же риски, сегодня ты контролируешь ситуацию, в другой раз ситуация уже тебя контроллирует, на фиг
-
@holywell согласен, все же, колличество играет тоже роль. А еще возраст девушки. Хотя несколько лет назад мне посчастливилось побывать с совсем молоденькой, 18 лет, она было начала мне делать минет без резинки, я ее остановил сразу, а она такая А что такого? словно даже обиделась - она просто не в курсе была, что так что-то можно подцепить (даже окромя вич) прошу прощения за детали)
-
@ив все верно, сегодня вечер, и пятница, милый мой друг 😊
-
@holywell понимаете риск скорее есть при длительных контактах,вот так то.
-
@holywell бывает и один был,а принёс гадость ,по тому что лет в 15 наркоманил.
-
@алексей и подцепить ей скорее ,а не Вам.
-
@maro не факт, многие заражались и с первого раза, особенно девушки.
-
@maro да, все верно
-
@holywell я таких не знаю ,но это более вероятно чем мужчине.
-
@maro https://arvt.ru/users/veta7
вот история, 3 года совместной, и, когда узнали, что у мужа уже спид, был как раз последний контакт за некоторое время до этой новости, и он оказался тем самым. Там по ифа отрицательному и сомнительному блоту понятно, что именно последний контакт с мужем супругу заразил -
@алексей там в 6 недель ифа плюс,блот сомнительный был.Бывант и так,мало ли ,они же от беременности наверное предохранились как-то ??
-
@maro да, все верно, в 6 недель от того контакта, а па первой неделе (вроде на первой?) отрицательный ифа, так что все сходится
-
@алексей а ну может быть!А что?К чему это??я не уловила смысл?
-
@holywell в том то и дело. Пришел, спросил про эро массаж. Как в объявлении было, а перед этим звонил. Хозяйка встретила, да говорит, все верно. А эта тварь, начала ломаться, мол давай. Я говорю, так ты болеешь, наверное? Она, ничем я не болею. И зовет, легла, типо давай. Презик же есть. Тут, я ломаться стал, сыкотно. Но, она настойчивая такая, уверенная в себе. И вот, эта её уверенность, меня и сломала. Ну, думаю, не стала бы она так себя вести, если что. В общем, мне это нах.й не надо было. Хотел, просто, время провести и расслабиться. Не более того.
-
@один-из-нас 😂😂🤪Вот это не повезлоооо
-
@один-из-нас кулл стори бро) не соврала, нечем не заразила же, а гепатит от вас она могла получить, чувствуете себя виноватым?)