Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@paranoik о, хорошо что съездили, сэкономили нервишек. А что за лаба? Надеюсь в хеликсе нет сбоев сегодня)) и да, поздравляю!
-
@paranoik а я говорил про пятницу, все нормально. Roche- отличная новая система.
-
@алексей ситилаб
-
@ив иван спасибо за поддержку. За вычлушанное нытье. Я как и обещал ухожу мирно сущесствовать. Вам здоровья. Всем минусов. Иногда буду заходить здороваться, но не читать тут ничего😂
-
@paranoik всегда рад.) Молодец Константин, так и надо. Это отличный шаг, очень верный.
-
@paranoik как бы не было жаль вас отпускать но вам пора нас оставить ! Желаю вам крепкого здоровья и больше не повторять ошибок прошлого!!! Вот последнее я бы жирно подчеркнула !
-
@mari Мари, я все жду результатов из Хеликса, но тем временем пришли мои “золотые” результаты по количественному пцр рнк вич в 20 копий из инвитро, не обнаружено!
т. е. пцр, 4 неделя, формально можно сматывать удочки, но, все же на 6 неделе еще буду сдавать ифа. Да и сегодняшний надо дождаться. Как у вас дела? вы в итоге пересдали кровь? к вам приезжали с забором? -
@paranoik Поздравляю вас счас главное голову поправить
-
Это сообщение удалено!
-
А по гепатитам озвучьте сроки ИФА - 3 мес. для B и 6 для С?
-
Это сообщение удалено!
-
@holywell забудьте, про гепатиты. Сдайте на них позже, через год, например. Ху.ня это. От него не умрешь быстро, а если норм жить, то вообще не скажется. И его лечат.
-
@один-из-нас но я все сдал на 15 неделях, есть смысл повторять?
-
@holywell сейчас, я повторяться буду.
-
@один-из-нас "Ху.ня это. От него не умрешь быстро, а если норм жить, то вообще не скажется. " - тоже самое мне бывшие наркоманы говорили про ВИЧ.
-
@алексей фух слава богу! Я вас искренне поздравляю! Теперь можете быть уверен что все хорошо!!! Я очень рада за вас, ещё и даже пораньше вам пришёл пцр! А ко мне только завтра мед сестра домой днём приедет будет делать перезабор, буду ждать ее. Надеюсь тоже придёт результат чуть раньше обозначенного срока но с учётом выходных- не придёт.
-
@holywell какие еще 3 месяца? 5 недель.
-
@ив это ИФА?
-
@holywell ПЦР вроде, по гепам писал все, поищите.
-
@ив топик перевалил за 10к - задача не из простых)