Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив было неплохо если бы мы собрали в отдельную тему всю важную инфу, в этой начинает уже все теряться за обсуждениями походов за платной любовью и боссов, которые отказываются тестироваться.
-
@holywell и что? Они люди, как и мы. И если говорят, то значит их что-то интересует, кроме иглы. Значит, не все петеряно. Примеров, у меня масса. Живут люди и детки здоровые и семьи крепкие.
-
@один-из-нас но когда у тебя риск ты переживаешь да, а кто с этим живет особо не парятся, я к этому это написал)
-
@holywell да, привыкаешь. Не жрешь жирного, стараешся не бухать, не переедать, жареного меньше и никаких наркотиков. Вот, они и иммунку сажают и печень добивают. Такое заболевание, что становишся, почти, зож.
Если бы, не эта тварь, жил бы и дальше спокойно. А теперь, жопа сплошная. И просвета не видно. Всё время, в одном месте. -
@один-из-нас это ты про себя?)))
-
@maro здравствуй, Маро!)
Ну, про кого же ещё? -
@один-из-нас Привет😉
-
@один-из-нас Как новая работа?
-
@maro огонь. Лучше, чем старая.
-
@один-из-нас причем тут эта тварь? ты сам пошел бл…дь снимать) как бы немаленький уже, должен понимать кто этим занимается, жизнь не кино как бы) кто по умнее, ходят к проверенным бл…дям и к одним и тем же) Может она про тебя так же думает - этот м…дила заразил гепатитом)
-
@holywell это вообще жесть))) проверенные бляди к которым ходят иногда,ну да,хороший вариант.
-
@один-из-нас Поздравляю.Приходи в себя,хватит уже про болячки.Портишь себе весь кайф жизни.
-
@mari Мари, спасибо за моральную поддержку! Ифа тоже пришел отрицательный! Причем я мониторил личный кабинет, появились результаты по сифилису, по гепатитам, а по вич нет! да елки палки😂 а нужно было что? правильно, чуть чуть подождать, и по ифа через какое-то время тоже появился ответ. Ещё и в магазин успел за 10 летним психотерапевтическим средством, ура товарищи! У вас тоже будет все хорошо, еще и с комфортом кровь возьмут, в своих стенах, так сказать! А по пцр они сроки называют с запасом, они копят материал, чтобы ящик не гонять пустым, т. е. скорее всего у вас ответ будет раньше обозначенного!
-
@maro бляди совсем не вариант, но если уж решился, то идти к ноунейм бляди по объявлению это совсем отмороженным быть)
-
@holywell нафиг, лучше не надо, до поры времени может везти только
-
@алексей вы тоже жертва платной любви?)
-
@holywell да, это так)) защита сползла и я теперь бегаю по лабораториям)
-
@holywell а вы?
-
@алексей меня девчуля с клуба развела) у блядей пару раз был, когда в универе учился, но проблем не было) негритяночек пару раз группой снимали)
-
@holywell просто презерватив ,риски по моему равны.Известная блядь или инкогнито.Парой это и жена может оказаться больной уже года три прожили и не заразился,и так в основном,а вы тут про одноразовые контакты.