Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Один из нас, считаю его уникальным фобом))) по-хлеще нас многих!) Он перерос фобство, он теперь возглавляет и создает армию против заговорщиков.
-
@mari Если бы ваш шеф ,прежде чем през порвался,сдал бы тест,и статус его был бы отрицательным,это придало бы вам уверенности правда?
-
@help_please не уникальный поверьте, были и по круче. Но он определенно апологет фобского движения и любит паству создать.) Вот спросите ради интереса, он тут упоминал некие рекомендации по сифилису, попросите кинуть ссылку и указать источник. Вот ради интереса.
-
@informatik прикольно, мы уже шефов обсуждаем)))
@Ив Иван, а как насчет моих приобретенных супер способностей?))) То что я с алкоголя перестал болеть и вообще не напиваюсь (справочно. Я не бухаю по сильному. 2-3 литра пива, но этого мне хватало и с утра болела голова и во рту вы понимаете) и то что у меня теперь энергии вагон, я перестал уставать.
С чем может быть связано? На фоне фобства работают сильно надпочечники и выделяют андреналин и я стал супермэном?) -
@help_please возможно почки, возможно опять-же влияние психики и стресса( в стрессовых ситуациях вообще организм работает на пределе). Мой совет алкоголь не помощник от него и может поджелудочная болеть. Мне как человеку который последний раз выпил пиво 18 лет назад, все это крайне не понять.
-
@ив Иван день добрый. Я вас слышу и понимаю. Сдал сегодня что бы окончательно поставить точку. Ваши 6 недель и их 3 мемяца. Ну дай бог будет минус конечнл. Обещаю покинуть данный форум. Ну буду заходить иногда здароваться с вами.
-
@tatiatatiata в первой половине дня, но лучше в инвитро позвонить уточнить прежде чем сдавать, потому что сегодня, например, я приехал сдавать Cito! ифа, а они сказали, что у них ТО оборудования и Cito! не делают.
-
@informatik у ВОЗ нет рекомендаций по тестированию, кроме рекомендаций для СПИД-сервисных организаций, где речь об экспресс-тестах, в т.ч. по слюне, и самотестированию, там называется 6-12 недель, но с оговоркой про людей с высоким риском, которым рекомендуется надежно перепроверять это дело. А так – вот, например, но это не гайд, конечно, и тут оговорка про normally, которая плохо ложится на воспаленный мозг. А зачем вам ВОЗ? Они не сильно ориентированы на что-то кроме стран третьего мира, у них всегда специфика своя.
-
@ilya-antipin А откуда тогда инфа для ифа4 если не из воз?
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Вот я тоже помню находил только местные( тогда был в Сербии и был буклет в лаборатории) какие то рекомендации по ВОЗ. Британские и Сербские, а так глобально не вспомню уже.
-
@mari неприятно да! у меня сегодня тоже препятствия: за 2 часа не сделали в ирвитро, потом хеликс был закрыт, пришлось в другой ехать
-
@help_please
далее высыпания во рту, стоматит на языке и щеках, + герпес на губе, прошло после ацикловира, около 10 дней пил. Белый язык остался по сей день, хорошо очищается, но потом опять налет появляется, тут была подсказка, что это от ЖКТ,мононуклеоз позже инфекционист поставил, я думаю он просто ничего придумать больше не смог, т.к. по анализам только ВЭБ и ВПГ, и то и то в G, т.е. были и ранее, до контакта.
сдал на все что можно: вич (3 мес), гепы (3 мес), сиф (3 мес), зпп (18 видов - 1 мес), все чисто,
в данный момент чувствую себя - гуд, осталось крас горло и белый язык, которые уже не замечаю,
вот только симптомы супруги напрягают, после каждой жалобы терзать начинаю себя. -
@paranoik Тестирование на ВИЧ: общие сведения
Тут очень кратко. Или на старом сайте опять же FAQ по тестированию ищите, там досконально все расписывал. Обновленная публикация расширенная по этому поводу в работе. но принципиально ничего не изменилось -
@mari не, как раз может быть наоборот. Увидели проблему, ничего не замолчали, все сообщили сразу, бывает, нет повода не доверять, я думаю.
-
@paranoik сугубо для России просто нет. Все очень просто.
-
@1234 да далась вам эта смс) результат же вы знаете
-
Участник @боря написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@1234
даже я уверен, что у тебя все ок.
фобию из пальца выжимаешь, бро тебе точно проф консультация нужна.не из пальцы, а из вены)
-
@paranoik я тоже сегодня сдал, результат тоже вечером (хотя формально могут и завтра прислать 😕). Пятая неделя, будем нервничать вместе!
-
@алексей см выше. старый баян)
-
@алексей Я не буду нервничать.) И вам не советую.