Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей 😂вот давайте вам не будут попадаться начальницы извращенки, у Вас семья, вам работу терять не вариант😂 а то мы ведь со своими анализами любого в могилу сведём
-
@алексей я знаете волнуюсь очень но как то себя уже настроила что приму результат любым каким бы он не был, уже не так колотит на третью фобию
-
@tatiatatiata нет все верно, я и буду там же заграницей работать просто в другое место уйду к своему хорошему другу я уже договорилась чтобы подстраховал. Поэтому я вообще не парюсь и не держусь.
-
У нас тут недавно @Holywell писал что его коллеги выкупили что он сидит на вич + и на обеды теперь не зовут, мне вот интересно как у него дела, пропал где-то
-
@mari ха! забавно, вообще шапка сверху на этом форуме hiv[+] конечно может спалить
-
@mari да я тоже что-то не комфортно себя чувствую все равно, так-то, чем ближе к сроку сдачи, тем нервознее. Завтра утром (уже сегодня получается) сдам в инвитро ифа за 2 часа. это будет 5 недель. Можно конечно рядом с домом в хеликсе сдать, но нужно будет целый день ждать результат
-
@алексей конечно сдавайте за 2 ч, столько нервных клеток сэкономите
-
@алексей отпишитесь по результату но там будет отриц
-
@mari можно я переквалифицируюсь и пойду работать вместо вас?))) Хочу за границу (шучу). Ну а если серьёзно, козёл ваш начальник
-
@алексей это в Питере за 2 часа делают?
-
@алексей да пускай исчезает эта частичка. Не могу одна идти и все тут, за руку, чтобы свели и поддержали я за, а одна не могу. И рядом нет такого человека, которому довериться можно
-
@tatiatatiata на мое место к этому козлу?😂 да уж, вообще конченый человек, но я уже ничему не удивляюсь , вот ни капли
-
@tatiatatiata да, он в питере сдаёт там в инвитро делают за 2 ч как срочный анализ за 1000 с чем-то
-
@mari хочу за границу, начальника вашего не хочу. Можно просто работать за вас без всех этих замарочек? 🤣🤣🤣
-
@mari поеду в Питер, сдам и буду мучаться 2 часа, а до скольких нужно сдать конкретно кровь, не в курсе?
-
@tatiatatiata неее уж лучше одной идти, никому не надо знать куда и зачем вы ходите. Лично мне только хуже было бы. Я обе свои фобии ходила одна сдавалась
-
@tatiatatiata я даже не знаю это как раз, Алексей прочитает ответит точно. Но 2 ч помучаться это не так тяжело как вы мучаетесь уже год
-
@mari а я не могу так, мне поддержка нужна. Чтобы опереться на кого-то если что. Вы сильная, я бы так не смогла, да что там, не могу уже год
-
@mari здесь даже не поспоришь
-
@tatiatatiata вы когда пойдёте мы то с вами будем, чем вам не поддержка.мы то уж точно вас понимаем как никто другой не поймёт никогда