Требуется информационная поддержка со стороны пользователей: внезапный разворот с учредителями arvt.ru
-
Сегодня мне написали люди из spdfund.org (это учредители arvt.ru, кстати), Сказал, что с моей стороны было непорядочно прощаться с пользователями и говорить куда я и Екатерина ушли с arvt.ru.
Плюс к этому они затерли все блоки и даже мои последние сообщения на форуме, по данному поводу, и заблокировали мой аккаунт, включая профиль пользователя. Вероятно, демонстрируя образцы порядочности. Да, ладно, бог с ними.
Но теперь есть проблема человек зашедший на arvt.ru никак не сможет догадаться, что тут произошло и куда все делось.
Потому, большая просьба ко всем вам: если у вас есть где-то существует активность, на форумах, в блогах, в пабликах, твиттерах, чатах, каналах по нашей тематике или около – расскажите о том, куда делись редактора arvt.ru и расскажите там о нашем новом проекте, .
Спасибо!
-
@ilya-antipin Вы не можете добавлять новое содержимое в форум. Вот как то так для меня на форуме arvt.ru.
Раскидаю в соц сетях. -
@ив ну, они еще прибили все поля в профилях пользователей, как я понял… может что еще, не ковырялся. Бог с ними, забыл… у нас иные задачи.
-
Так это 2 разных проекта ? Я думал тот ушел в прошлое, а этот новый
-
@ilya-antipin не чего, вместе мы все сила, все осилим.
-
Сделаем. Просто чуть времени это займет, но все вернется на круги своя.
-
@sergey_ Нет, какой был бы смысл… Тот проект принадлежал всегда spdfund – там выходные данные в футере всегда стояли. А я, Екатерина, Дамир на начальном периоде… были лишь субконтракторы, скажем так, хотя мы полностью занимались всем-всем, от поисков разработчиков и работы с ними, написание контента и все контакты с пользователями на форуме.
А вот данный проект уже не содержит лишних звеньев. Екатерина пока в отпусках, но вскоре присоединится. В будущем мы надеемся на привлечение в тех или иных форматах других различных специалистов.
-
Данилу Сергеича бы сюда )
-
Сказано -Сделано
-
@васьвась Уже окольно пытаем и будем пытать далее ) Может быть, но нужно же еще и формат подобрать, интересный ему. Работы у него валом, и неинтересное человека фиг уговоришь делать.
-
Ок,все сделаем. вот вчера деньги отправить не получилось через мтс. Где есть яндекс кошелька номер?
-
@ilya-antipin , когда заходишь к вам в профиль, видно это. Супостаты что-то недоработали)
-
Участник @васьвась написал в Требуется информационная поддержка со стороны пользователей: внезапный разворот с учредителями arvt.ru:
видно это
Закину скрин в свою группу в вк.
-
@васьвась забавно, у нас был глюк, когда апрувнутые, а потом снятые с публикации комменты были видны. При чем мы даже копались, но не доделали или не нашли в чем дело… глюк был «плавающий» и плохо воспроизводился, ну, вообщем, пригодилось в каком-то смысле )
-
@ilya-antipin Обязательно расскажем!!! Спасибо огромное за этот проект!!! Постараемся оправдать Ваши ожидания и оказывать ему поддержку!!!
-
@ilya-antipin где не писала,все очень благодарят.У нескольких групп вк попросила сделать пост на стене,посмотри что выйдет. Юля Верещагина сделает в своих группах.
0_1532458806951_Screenshot_20180724-215001.png
0_1532458906349_Screenshot_20180724-214617.png
0_1532458910602_Screenshot_20180724-214558.png
0_1532458914813_Screenshot_20180724-214534.png -
@maro 4100166535819 это яндекс кошелек??Может кому-то поможет здесь?На него же можно просто с карты перевести деньги.Я сегодня попробовала с телефона, получилось, все норм.
-
-
@васьвась привет.можешь дать ссылку на свою группу в вк?!
-
Всех приветствую, на новом уютном месте )) !
Со стороны учредителей арвт, вполне ожидаемо ! 🤔
Сегодня обязательно уделю этому внимания .)