Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Обратите внимание: аукцион невиданной щедрости – оригинальный Тивикай по 3430 рублей

Университетская клиника H-Clinic
    5
    11
    3318
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ilya Antipin
      Ilya Antipin Редактор отредактировано Ilya Antipin

0_1544544620699_15eb272f-29d6-4c55-ab4c-46b82306cf11-image.png

https://www.instagram.com/p/BrNDZFODhrf/

Да, сроки годности. Апрель или март, мне говорили, но я забыл уже, может @Roman подскажет.

Учитываем, что до полугода за сроки в данном случае (2 года сроки по инструкции для РФ установлены) вываливаться можно смело.

E-Katerina Лера Guf 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • E-Katerina
        E-Katerina @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin так разве бывает 🙃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • dimalut
          dimalut отредактировано

Это сообщение удалено!
          Лера Ilya Antipin 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Лера
            Лера @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin Сегодня как раз звонила в клинику, узнавала этот момент - срок годности до марта 2019. А Эпивира нового так и нет( и судя по всему не ожидается(

• Лера
              Лера @dimalut отредактировано

@dimalut Не особо то он в Москве становится доступным - я пока что только попала в список претендентов на закупки будущего года, хотя весь этот год пыталась его получить. В МО его назначают куда активнее как я поняла. И да - такая цена только на эту партию, новая партия (сроки годности 2020) идет по прежней цене в 12 000.

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • dimalut
                dimalut @Лера отредактировано

Это сообщение удалено!
                Лера 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Лера
                  Лера @dimalut отредактировано Лера

@dimalut ну извините, у меня всю жизнь московская прописка, и я не имею ни малейшего желания заморачиваться с областной регистрацией. Независимо от того аксиома там или теорема. Мой пост был о том, что доступность Тивикая очень избирательная. И никак не повсеместная.

dimalut 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ilya Antipin
                    Ilya Antipin Редактор @dimalut отредактировано

@dimalut это не тренд, это так вышло просто в частном случае.

• dimalut
                      dimalut @Лера отредактировано

Это сообщение удалено!
                      Лера 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Лера
                        Лера @dimalut отредактировано Лера

@dimalut Не Вы ли писали про блат и “поэтому лучшие инфекционисты и таблетки”? Давайте не путать теплое с мягким - с блатом оно везде все может быть прекрасно. И сколько Вы болеете? 4 месяца? А я 4 года - и поверьте, рано или поздно каждому придется за что-то да заплатить, независимо от наличия блата. Хотя Вы вроде в Европу собираетесь? Ну а большинству граждан придется и болеть здесь, и лечиться, и помереть. Вот такие дела. Кстати в свое время сравнивали люди СЦ в области и на Соколиной горе - везде свои плюсы и минусы. В области чаще перебои с тест-системами, и Тивикай там кстати далеко не у каждого в назначении. У нас поликлиника и больница, и по Вашей логике - все должны были ломануться на учет в области, но этого не произошло, в коридорах московского СЦ все также полно народа. Я понимаю Вашу бодрость, но это не отражает ситуацию по стране в целом.

• Guf
                          Guf @Ilya Antipin отредактировано

@ilya-antipin здорово! 🙌))))

• 1 / 1
                          • Первое сообщение
                            Последнее сообщение
                          Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                          Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                          © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании