Обратите внимание: аукцион невиданной щедрости – оригинальный Тивикай по 3430 рублей
-
https://www.instagram.com/p/BrNDZFODhrf/
Да, сроки годности. Апрель или март, мне говорили, но я забыл уже, может @Roman подскажет.
Учитываем, что до полугода за сроки в данном случае (2 года сроки по инструкции для РФ установлены) вываливаться можно смело.
-
@ilya-antipin так разве бывает 🙃
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Сегодня как раз звонила в клинику, узнавала этот момент - срок годности до марта 2019. А Эпивира нового так и нет( и судя по всему не ожидается(
-
@dimalut Не особо то он в Москве становится доступным - я пока что только попала в список претендентов на закупки будущего года, хотя весь этот год пыталась его получить. В МО его назначают куда активнее как я поняла. И да - такая цена только на эту партию, новая партия (сроки годности 2020) идет по прежней цене в 12 000.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut ну извините, у меня всю жизнь московская прописка, и я не имею ни малейшего желания заморачиваться с областной регистрацией. Независимо от того аксиома там или теорема. Мой пост был о том, что доступность Тивикая очень избирательная. И никак не повсеместная.
-
@dimalut это не тренд, это так вышло просто в частном случае.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut Не Вы ли писали про блат и “поэтому лучшие инфекционисты и таблетки”? Давайте не путать теплое с мягким - с блатом оно везде все может быть прекрасно. И сколько Вы болеете? 4 месяца? А я 4 года - и поверьте, рано или поздно каждому придется за что-то да заплатить, независимо от наличия блата. Хотя Вы вроде в Европу собираетесь? Ну а большинству граждан придется и болеть здесь, и лечиться, и помереть. Вот такие дела. Кстати в свое время сравнивали люди СЦ в области и на Соколиной горе - везде свои плюсы и минусы. В области чаще перебои с тест-системами, и Тивикай там кстати далеко не у каждого в назначении. У нас поликлиника и больница, и по Вашей логике - все должны были ломануться на учет в области, но этого не произошло, в коридорах московского СЦ все также полно народа. Я понимаю Вашу бодрость, но это не отражает ситуацию по стране в целом.
-
@ilya-antipin здорово! 🙌))))