Вопросы модерации
- 

Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации: Где и какие именно? Разные, известные. Каждый коммент и тему перечислять долговато. Вы - единственный модератор этих не премодерируемых гигабайтов, поэтому сложно следить/чистить. Но хотя бы самые очевидные темы, создаваемые минусами (или плюсами, но бредятину), можно уничтожать. Или пустить на самотёк и все равно потом уничтожать. Вот классика, к примеру: 
- 

@васьвась так я их и так уничтожаю )) Не вел статистики, но… этак тем 10 в неделю сливаются с теми гигатемами, или отшнуровываются комменты туда же. Это каждый божий день. Может потому я и не очень понимаю, что еще нужно? 
- 

Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации: Может потому я и не очень понимаю, что еще нужно Может мой перфекционизм зашкаливает. Но вот типа такого топика зачем развивать и поощрять, не пойму . И это не единственный пример: 
- 

- 

@васьвась сами темы явно имеют право на существование. Содержание? То, что мы заслужили ) 
 Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем.
- 

Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации: Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем. Вот и хорошо . Я за то, чтобы грохать в корне весь бред. Не более. Просто это только начало. Если не грохать сразу, будет грязно здесь. Наверное мы поняли друг друга. Будет появляться что-то еще чудовищное, включу alarm) 
- 

Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо. 
 Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике ))
- 

@ilya-antipin ух 😬 Удачи и сил 🤞💪 
- 

@sven Извинения это всегда достойно уважения. Ты меня удивил сейчас. 
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации: Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо. 
 Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике ))Все, проехали. Жить уже можно. 
- 

@васьвась как написать Вам в личном сообщении? 
- 

@rena , в профиле есть ссылка на телеграм. 
- 

- 

Я в отпуске, катаюсь, стараюсь смотреть, но не всегда со связью все хорошо… постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближайшие дни… 
- 

Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации: постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближ 😁😁 
 Месяц можно и на рогатках поперестреливатся.
 Но дольше возможно шпаги в ход пойдут.😁
- 

@parsek зато у меня теперь скачаны симки 4 операторов. И это не очень помогает, правда. Вот сегодня – редкий случай, на одном из одной локации прям человеческие скорости. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!