Вопросы модерации
-
Участник @dante написал в Кому не помогает терапия?:
остальные сразу в фобы записывают и флудить в теме начинают
Тема - флудильная и ни о чем, как и все ваши посты. Вы используете форум в качестве транквилизатора и развлекалова. Пора остановиться. Ресурс нужен ВИЧ-инфицированным людям. Вам он не поможет. Вам нужны другие специалисты.
На arvt.ru такого вроде не было. Эти маньяки уже везде.
-
Участник @васьвась написал в Кому не помогает терапия?:
На arvt.ru такого вроде не было. Эти маньяки уже везде.
Там была полная премодерация. Теперь видите, почему при диктатуре бывает чистенько, не от того, что не мусорят, а просто за кадром все, все то же самое, впрочем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Кому не помогает терапия?:
Теперь видите, почему при диктатуре бывает чистенько
Иногда диктатура полезна, получается. Зайдет сюда реально нуждающийся человек и утонет в джунглях сотен одинаковых и бесполезных тем-дубликатов.
-
@васьвась не полезна, трудоемка (читай – не эффективна) и искажает действительность. Лучше тратить время на то, что нужно действительно, а решать проблемы хаоса технологически. И не утонет. Теги, поиск, рейтинг, просмотры, все это опытного пользователя выведет, а не опытного – научит. На самом деле… вы думаете, что понимаете, как люди и что находят, когда им сложнее, а когда легче? Нееет, не знаете вы людей ) Даже не пытайтесь. Всем сделать удобно невозможно, а уж учесть странности – тем более. Если бы хотя бы 50% пользователей себя вели примерно одинаково в этом смысле, это было бы счастье и изменило бы интернет моментально. Страты нарублены куда мельче. Вот, угадайте, какой процент людей, что пишет мне на email, пишет весь текст в тему письма? Могу сказать данные лет за 20, и сразу оговорюсь, что первый раз я такое увидел когда проникновение интернета на уровне ежесуточного использования составляло пятую часть от сегодняшнего. Где-то в 2006 году. А до того лет 10 вообще нормально было.
-
Участник @ilya-antipin написал в Кому не помогает терапия?:
Лучше тратить время на то, что нужно действительно, а решать проблемы хаоса технологически. И не утонет. Теги, поиск, рейтинг, просмотры, все это опытного пользователя выведет, а не опытного – научит
Технологически тоже не решается на данный момент. Этим флудерастам отвечают, поощряют их, провоцируют на новые гигабайты истерик. Такого хватает и на других ресурсах. На одном из них модераторы этих психиатрических пациентов загоняют в определенные разделы и профильные темы не засоряются, а им не дают создавать новые, одинаковые. Этот форум и его предшественник качественно отличались от других подобных именно научно-просветительской функцией, бла-бла сайтов и так валом. Но если так дело пойдет дальше, то и этот , единственный в своем роде портал, превратится в очередную свалку. Неприятно. Кровь из глаз. Тут вроде стараешься, какие-то новости ищешь, адаптируешь как можешь, размещаешь по разделам, а всякие шизы засерают эти разделы своими галлюцинациями.
-
@васьвась я склонен к обсервационной тактике. Я пока не уверен, что это а) проблема б) у меня есть приличное решение. Будем наблюдать, будет посещаемость хотя бы на уровне arvt.ru – будем жестче модерить эту тематику. В конце концов слить или удалить потом кучу тем не представляет проблем.
Есть проблема, что люди где сел – там и туалет. Каждый день я переношу комменты, сливаю темы, форкаю их. Разделы Тестирование и диагностика и Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи – растительные разделы, с ними все было ясно заранее и полностью. Если действительно расползается, вот совсем в зонах для нашей целевой аудитории – говорите, порешаем.Кстати, наш и диспут можно отфоркать отсюда.
-
Участник @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
а) проблема б) у меня есть приличное решение.
Проблема есть. Она разрастается. Решение - удалять флудильные темы - дубликаты, создаваемые фобами и просто любителями поговорить “о погоде”. Или переносить их в отдельное гетто, типа “тестирование…риски…сроки бла-бла”.
-
Если действительно расползается, вот совсем в зонах для нашей целевой аудитории – говорите, порешаем.
Поэтому и говорю. Это и происходит. Если не пресечь сейчас, эти метастазы ипохондрии и бреда заполонят все разделы так, что потом там черт ногу сломит. Посмотрите уже на статистику. Кол-во смс, лайки и пр. И это будет расти в геометрической прогрессии. Зуб даю.
-
Они как вирусы распостраняются и появляются во всех темах.Я считаю им нечего делать в темах где задают вопросы новички по ВИЧ или вопросы по нашей теме,они засоряют её просто своими вопросами.А вот темы которые они создают,ну пусть создают и интересуются ,им информация от нас актуальная тоже имеет пользу ,это считаю важным,пусть даже один человек но будет знать правильную информацию.А отвечать им или нет это дело каждого.
-
Участник @maro написал в Вопросы модерации:
А вот темы которые они создают,ну пусть создают
Не в коем случае! Стопиццот идиотских тем от ВИЧ-отрицательных или даже положительных, но не о чем, противопоказаны этому сайту. Я понимаю, что определенные зоны женского мозга более активны в плане эмоций и желаний поговорить обо все на свете. Но не здесь. Это убивает сайт, превращает в помойку и жёлтую болталку. Arvt.ru был единственный ресурс, на котором можно было получить чёткую научную информацию, квалифицированные консультации и профильные новости. И этот сайт - естественное продолжение проекта. Не надо его превращать в курилку для обсуждения всякой херни. Примитивизировать. Хотите попиз@@ть - в личку, развлекайтесь, кто мешает.
-
Уже, это всё проходили. Просто блокируйте конкретную тему, от кокретного фоба. Рано или поздно, дойдёт.
-
@васьвась может делать на них пометку типа «флуд»?
А в целом я согласна что меж этого базара по теме можно и не найти толком информации и это приведет к тому что человек просто будет задавать вопрос на который не нашел ответ выше по тому что сил не хватило читать это все.
Но это форум общедоступный,можно много рассуждать,а как будет решать редактору. -
Участник @maro написал в Вопросы модерации:
может делать на них пометку типа «флуд»?
Не надо никаких “пометок”. Удалять и всё. Иногда вместе с автором этой галиматьи. Или, если редактор за полный либерализм и толерантность, выделить этим гражданам отдельный отсек под названием типа “болталка”. Здесь есть такой уже с 14к смс. Пусть там тусуются.
-
@васьвась у вас очень простая модель мира. Но вы не улетучиваете много чего, что стоило бы учитывать. Все несколько сложнее.
Давайте проверять ощущения цифрами?
Слегка зафлудлена эта тема, что ей не мешает, там соль в шапке.15K+ записей в этой теме.
99% фобской фигни в этих четырех газенвагенах. Включая, вполне вменяемые вопросы, кстати. Не выглядит катастрофично, на мой взгляд.
Согласно легенде, как-то раз Будда, путешествуя по миру, попал в один город и поиздержался, а в этом городе не было его последователей, чтоб накормить. Тогда он устроился садовником в местный парк. И его задачей было проложить удобные тропинки для посетителей. Будда не стал ничего делать, а просто разрешил посетителям гулять где им удобно, а потом стал ухаживать за протоптанными тропинками.
Дело не в толерантности, а в эффективности.
-
васьвась у вас очень простая модель мира. Но вы не улетучиваете много чего, что стоило бы учитывать. Все несколько сложнее.
Давайте проверять ощущения цифрами?Совсем нет. У меня есть опыт , наблюдения, участие . Более 20к постов на разных форумах. И я знаю что получится , если не пресекать упоминаемую текстодиарею. Вы приводите начальные факты , я говорю о перспективе. И перспектива сыграет токсичную роль для этого сайта. Ресурс станет качественно хуже arvt.ru. Возникнут десятки-сотни безполезных комментов, тем и их дубликатов. Будет бурелом и свалка всего подряд. Хотите проверить? Аминь. У меня лично все больше отпадает желание участвовать и наблюдать эту вакханалию.
-
Это сообщение удалено! -
Участник @dimalut написал в Вопросы модерации:
это неизбежно в будущем. вопрос времени.
Знаю. Но лучше раньше, чем позже.
-
@васьвась ваш опыт – опыт с другой стороны. Это очень разные опыты. Вы не видите кучу данных (а может даже не думали о них никогда), которые имеют большое значение. Все же я создавал и/или модерировал большие сообщества более 20 лет, в т.ч. бывало, что на десятки тысяч хостов в день, что-то, кажется, я тоже понимаю в поведении людей и вопросе.
Более 20к постов на разных форумах.
Ну, это мидиум весьма все же ) Есть ресурсик, большой довольно, где у меня около полутысячи постов и под 100K комментов. И, замечу, что это одна из самых сложных площадок в рунете, рискну предположить, в плане поведения людей, в т.ч. спонтанной организации. А я еще ее и модерил суммарно недель 20 в той или иной роли, не у многих в рунете есть такой странный опыт. Сколько там на арвт было? Примерно 50K у меня. Тут уже 2,3К, а только сели, можно сказать. 20K – ну, что-то слегка может быть можно начать понимать ) Плюс… бывает, только начнешь что-то понимать, и видишь, что все изменилось. Проникновение меняет страты и поведение очень сильно.
Вы приводите начальные факты , я говорю о перспективе.
Не очень понимаю, на чем основан прогноз. У меня нет мнения на этот счет. Я склонен наблюдать. Вот текущие данные за 4 полных месяца таковы. На АРВТ захламлено наглухо было примерно в 10 раз больше веток, а по мелочи – куда больше, порядка полусотни. Я проверил. Т.е. пока качественно лучше тут, при том, что времени тратится меньше. Где подвох? Плюс, кое-что все же в том же ежедневном режиме делается, просто вы не видите.
Хотите проверить? Аминь.
Я не очень понимаю, что именно вы предлагаете. Вот конкретно, что нужно мне делать. По пунктам. Потратить в ежедневном режиме кучу времени на борьбу с будущими угрозами, которые пока зреют только в вашей голове? Как это мне сэкономит время на контент, который и делает ресурс, собственно?
Короче, я предлагаю а) следить б) анализировать в) прикидывать решения по ходу дела и исходя из реалий г) апокалиптические проповеди – отставить.
-
Ну, это мидиум весьма все же ) Есть ресурсик, большой довольно, где у меня около полутысячи
Не будем меряться письками. Я не упомянул, что 20к - это только на форумах. Если добавить сюда три чата в ватсаппе и самую крупную ВИЧ-группу в вк, которую модерирую я, то это число можно умножить в несколько раз. Но не суть.
Дело в другом. Пространно я описал выше. Вкратце суть такова : или вы пресекаете сейчас определенные темы и комменты , или вам придется чистить Авгиевы конюшни позже. Второй вариант деструктивнее. Нет, апокалипсиса не случится , но качество, уровень контента упадет неизбежно . Имхо.
-
Участник @васьвась написал в Вопросы модерации:
или вы пресекаете сейчас определенные темы и комменты
Где и какие именно? В упомянутых 4 темах выше, точнее, в двух практически. И пресекаем как? Баним юзеров, переносим-сливаем, иное? Да, вот я только сегодня просмотрел, это пахнет часом в день (это неприемлемо много на что-то, не связанное с контентом), а с ростом посещаемости это будет много больше.
Т.е. меня интересует формальный критерий. Если… А) Б) В) то… ?
-
Где и какие именно?
Разные, известные. Каждый коммент и тему перечислять долговато. Вы - единственный модератор этих не премодерируемых гигабайтов, поэтому сложно следить/чистить. Но хотя бы самые очевидные темы, создаваемые минусами (или плюсами, но бредятину), можно уничтожать. Или пустить на самотёк и все равно потом уничтожать.
Вот классика, к примеру:
-
@васьвась так я их и так уничтожаю )) Не вел статистики, но… этак тем 10 в неделю сливаются с теми гигатемами, или отшнуровываются комменты туда же. Это каждый божий день. Может потому я и не очень понимаю, что еще нужно?
-
Может потому я и не очень понимаю, что еще нужно
Может мой перфекционизм зашкаливает. Но вот типа такого топика зачем развивать и поощрять, не пойму . И это не единственный пример:
-
-
@васьвась сами темы явно имеют право на существование. Содержание? То, что мы заслужили )
Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем. -
Впрочем, вторую я не заметил в текущем виде. Грохнул. Пустое совсем.
Вот и хорошо . Я за то, чтобы грохать в корне весь бред. Не более. Просто это только начало. Если не грохать сразу, будет грязно здесь. Наверное мы поняли друг друга. Будет появляться что-то еще чудовищное, включу alarm)
-
Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо.
Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике )) -
@ilya-antipin ух 😬 Удачи и сил 🤞💪
-
@sven Извинения это всегда достойно уважения. Ты меня удивил сейчас.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Вопросы модерации:
Какое-то время (очень надеюсь, что непродолжительное) модерация и одобрение новых комментариев новых пользователей может идти из рук вон плохо.
Я страшно занят очень изнуряющим занятием – выведением из себя. Конкретно вывожу из себя камушек в правом мочеточнике ))Все, проехали. Жить уже можно.
-
@васьвась как написать Вам в личном сообщении?
-
@rena , в профиле есть ссылка на телеграм.
-
-
Я в отпуске, катаюсь, стараюсь смотреть, но не всегда со связью все хорошо… постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближайшие дни…
-
постарайтесь не поубивать тут друг друга в ближ
😁😁
Месяц можно и на рогатках поперестреливатся.
Но дольше возможно шпаги в ход пойдут.😁 -
@parsek зато у меня теперь скачаны симки 4 операторов. И это не очень помогает, правда. Вот сегодня – редкий случай, на одном из одной локации прям человеческие скорости.
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@ilya-antipin Илья Игорьевич, тут есть люди, которые мешают консультировать и вредят обществу. Кто-то занимается всякой смутой в ветке полигон, а именно бандеровцы, их профили я скину со ссылкой. А кто-то несправедливо поднимает себе репутацию-имея несколько профилей. А также ставят необоснованно минуса и тем самым понижают репутацию других. Прошу вас обратить внимание и принять необходимые меры. Мира вам, добра и благополучия.
-
https://forum.hiv.plus/user/mari-n
Вот ссылка того человека, которая себя постоянно плюсует, она же минусует необоснованно других пользователей. -
@ilya-antipin также прошу обратить внимание на ветку полигон. Где масса бандеровцев преследует свои цели. Сеят смуту и вражду, постоянно спорят и хотят что-то навязать, а именно свои лживые пропаганды-связанные с военными действиями и другими моментами-связанные с западными порядками. Пожалуйста, примите необходимые меры, ибо это бесконечно продолжается.
-
@okean А на что эти плюсы в репутации вообще влияют? Какой у них функционал? Личная репутация постоянных пользователей итак известна. Заминусить так, чтобы это кого-то ввело в заблуждение — тоже не получится. Институт репутации работает в головах у людей здесь. Маленькое сообщество — все всё помнят и знают.
Впрочем, отмеченный вами пользователь везде срет неприятной вич стигмой, но как и многие из уважаемых спидофобов, однако особо активно, чрезмерно. Не думаю, что @Ilya-Antipin забанит именно за это, здесь токсиков не трогают, но самопотертый оскорбительный высер от этого пользователя портит красоту тредов.
По поводу полигона тоже вы не первый жалобу катаете — этот раздел специальный, его просто очищают, не читая. И вы так можете самостоятельно — отпишитесь от него, есть такая замечательная возможность. Вопросик к себе, почему вы читаете полигон до сих пор
А разделять людей на украинцев, запутинцев и троллей не представляется технически возможным. Тем более, в вашей неаутентичной терминологии. -
@таис По сути, только видимость. Но если тебе по барабану, давай я кажлый день буду тебе её опускать по 5 раз? Если ты обращала внимание на то, что я писал по этому поводу, то не вижу смысла спрашивать тебе об этом. Долго строчить и.т.д.
-
Пользователь @okean написал в Вопросы модерации:
также прошу обратить внимание на ветку полигон.
У меня нет на это времени. Я просто периодически все там удаляю. Это максимум, на то вы можеет рассчитывать. Но зато гарантия.
Где масса бандеровцев преследует свои цели.
А вы что хотели? Крепите бдительность, вот это все.
лживые пропаганды
Так не говорят носители языка. Ну, может быть вообще без образования, из села дальнего, где не было школы. У нас везде отличные школы и отличное образование. Потому… как бы вы не были бендеровцем. Или бандеровцем. Или еще какой формой заподнопорядковых рептилоидов.
-
@таис что-то там есть… с какого-то числа заминосованные не могут постить часто, или без обязательной модерации каждого сообщения. Что-то такое. Нужно лезть в настройки, что-то там я такое выставлял.
-
заминосованные не могут постить часто, или без обязательной модерации каждого сообщения
Тут некоторые с минус 200 постят и с матом. И нормально заходит у них.
-
Пользователь @васьвась написал в Вопросы модерации:
Тут некоторые с минус 200 постят и с матом. И нормально заходит у них.
Может модератор не читает и тыкает что попало с телефона то. Гад.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @mari-n написал в Вопросы модерации:
удалённые
Нет. И прочитать кроме автора его никто не может .
Маринка не парься.🤘😁 -
Это сообщение удалено! -
Пользователь @parsek написал в Вопросы модерации:
И прочитать кроме автора его никто не может .
может)
админ))
-
Это сообщение удалено! -
@parsek ща еще раз otsosesch прилюдно за введение в заблуждение
-
Пользователь @dimalut написал в Вопросы модерации:
ща еще раз otsosesch
ты свои сексуальные предпочтения оставляй при себе
-
Пользователь @sven написал в Вопросы модерации:
админ))
Не, в упор не видит. Они заблюрены, читать это с моего базового монитора с бешенным разрешением и невеликим масштабированием неудобно, нужно скопировать, вставить куда-то… зачем оно мне.
-
Это сообщение удалено! -
Вопрос. Как узнать, какой профиль минусует (видимо от нефиг делать) мой профиль.
возможно кто-то тебя тут полюбил особенно сильно))
-
@mari-n ты серьезно?
-
Это сообщение удалено! -
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
-
Это сообщение удалено! -
Вопрос. Как узнать, какой профиль минусует (видимо от нефиг делать) мой профиль.
Меня не подозревай, я тебя больше не минусую.
-
@parsek спасибки,я щас верну. Сделай 56 чтоб у меня было,как позавчера,как отец родной. Папы-то у меня нету.(
Вот тебе и 56 твои.
-
@mari-n Любишь плюсы ?)))
-
Это сообщение удалено! -
вопросов
Мне больше терять не чего.🤣🤣
Теперь 56 взаимно должно быть.
Я только не понял, что это за 56, но я в игре. -
@mari-n да знаю я все. Просто удивляет, что люди не знают.
-
@parsek вот бы здесь была бонусная система и за каждый пункт рейтинга Антипин перечислял бы хотя бы один евро на счет 🤗
-
Это сообщение удалено! -
@mari-n между стрелочкам вверх и вниз ,есть цифра,на нее нажимаешь и смотришь кто поставил плюс,а кто минус
-
Это сообщение удалено! -
@mari-n да ладно, я так… плюс тебе поставил)))
-
Пользователь @rimbox написал в Вопросы модерации:
минус
Я и не знал.
Пойду посмотрю как Маринка мегя лайкает.😁 -
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть . Она что-то ценное запостила, полезное, чем-то помогла кому-то?
Вы дискредитируете эту систему оценок. Тогда вообще ее отменить лучше, чем так. -
Это сообщение удалено! -
что вы хотите,чтобы я постила, мои болячки? Так у меня не болит ничего и жалоб никаких нет. Помогать я никому своими советами не собираюсь, для этого есть вы с Парсеком,и доктор. Я не хуже чем все здесь собравшиеся. И мне непонятно ваше высказывание.
Ничего не хочу. И никто здесь никому ничем не обязан, помогать в том числе.
Я про объективность оценок, раз уж создали эту систему , значит она должна работать по уму, а не как детсад или цирк какой-то. -
Это сообщение удалено! -
@parsek ну ты даешь. Это же элементарно.
-
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть .
Честно сказать, совсем не за что. Полностью согласен. Уже просто голова от неё болит.
-
@mari-n На самом деле правильно говорят на счёт плюсов и минусов. Не настраивай пожалуйста всех против себя. Не хотим тут ругаться, честно. Но ты видимо не против этого.
-
Марина, вот так ты будешь и удалять свои сообщения как крыса подвальная. Я до последнего хотел думать, что в твоей дрявой голове есть хоть что-то полезное, но увы.
-
Люди, самым простым методом будет, если мы не будем общаться с этой шалавой под заборной.
-
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборной.
это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашек аула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
-
самым простым методом будет, если мы не будем общаться
не хочешь, - не общайся, что ты тут всех подстрекаешь?
с этой шалавой под заборн> это ты как определил? что за хамские ярлыки?
сразу чувствуется “грозный” запал замашекаула, которые даже Петербург не в силах вывести…
и да, “под заборной” пишется слитно, не позорь культурную столицу, подобными ошибками))
Так ведут себя шалавы, поэтому. У нас то хоть столица есть, чем вы не можете похвастаться. Ты так сказал, как будто я часто ошибаюсь. Нашёл за что зацепиться. Ты бы на себя посмотрел, вся жизнь в ошибках. Голубь недоёб#нный🤣
-
Вот тебе и 56 твои.
За что? Там минус 56 должно быть .
Честно сказать, совсем не за что. Полностью согласен. Уже просто голова от неё болит.
@okean придурок, ты как на других вякать, за собой бы смотрел.
с чего у тебя самого репутация растёт не по годам-месяцам, а по часам?
ты себе лепишь ежедневно балы с левых пустых аккаунтов, которые так-же этим летом зарегал?предлагаю форумчанам присмотреться к этому кадру.
и по “достоинству” оценивать его любовь к бальной системе -
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
-
это один из “подписчиков” нашего кадра Океана
зареган 2 мес назад, с нулевым количеством сообщений, но с избранной единственной подпиской на упомянутого кадра, ну цирк))
@okean хоть своих ботов не пали так в открытую
Это не мой аккаунт. Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
-
@sven между прочем, на счёт ошибок. Прочитал тут твои сообщения, нашёл не мало ошибок. Особенно с запятыми у тебя проблемы. Где нужно пропускаешь их, а ставишь там, где не нужно. Посмотри на себя в следующий раз, ок?
-
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа
-
Вот ещё⬆️аккаунт @Okeanа
В точку. Молодец. У свена ума не хватило зайти и посмотреть на лайки. Он нашёл подписчика в моём аккаунте, о котором даже я не знал и сделал вывод.
-
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
-
Да, я лайкаю себя, не спорю. Но это не мой аккаунт. Тут ведь люди которые себя лайкают, значит и мне можно.
ты тупое злобливое существо, которое себя лайкает, но оппонента дизлайкает.
можешь ещё кучу минусов наставить мне, тебе это не поможет, т.к. во-первых, мне насрать на подобный рейт, а во-вторых, тут и так о каждом сложено мнение, а ты себя ещё больше с говном подобными действиями смешиваешь, пробивай дно дальше.
Ты лжёшь, и тут по-мимо меня и другие люди это подчёркивали. Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
-
Сколько раз ты во весь голос кричал, что не будешь мне писать?! Так где же твоё слово? Не можешь ответить за свои слова, закрой тогда пасть, чтобы хотя бы пи#доболом не быть.
я пишу лишь, чтобы тебя разоблачить, либо когда ты делаешь форумные призывы для всех, как с бойкотами Мари, да и не тебе, ботоферме, голос тут повышать.
Okean час назад
Это сообщение удалено!@Ilya-Antipin , вот в этом сообщении доказательства ботоводства этого кретина - @okean, за его же собственным признанием, за такое блокировка полагается, тем более на форуме только срачи от него. Прошу приймите хоть какие-то меры.
Ты чего кричишь тут, дурачок?! Ты знаешь прекрасно, кто занимается ботоводством. Пока Мари не начала ерундой заниматься и меня минусовать, я себе не один раз не поставил плюс. Так что, не разводи тут интриги. Срач-тут от тебя, шумоголовый. Почти в каждом твоём сообщении присутствует враньё.
-
-
когда ты делаешь форумные призывы для всех,
Делаю призывы, потому что она действует на нервы людям-в целом, а не только мне одному. Если ты не согласен, пройди мимо.
-
@okean вопрос. Зачем тебе второй аккаунт от января? А я здесь месяц.
Вот для таких как ты,наглых людей, которые минусуют каждый день по своему желанию. Хоть один плюс я поставил себе, пока ты не начала исполнять? Нет, не поставил! А теперь ты ответь. У тебя был минус за 20, почему ты начала поднимать себе репутацию? Ты не согласна с тем, что тебе поставили минуса? Где и в каком месте тебе их необоснованно поставили? Ты сама себя изначально тут поставила так, вот и отношение к тебе такое, что люди тебя в серьёз не воспринимают и не уважают.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
По твоим новым минусам ясно,что ты просто любитель доё.ывать людей и тебе процесс доставляет удовольствие.
-
@okean отвяжись от меня. Ты смешон.
Да я тебя в упор не вижу! Сама же хотела чтобы я ответил тебе. А сама не можешь ответить. Когда людям нечего сказать, они высказывают подобные фразы. А так, запомни, я тебя в упор не вижу.
-
форумчане, гляньте на чмыря @okean
везде лайкнул свои сообщения одним из собственных ботов Марина0, который сам же признал в удаленных сообщениях.
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом. -
@sven тут если тебя и Марин не будет, тогда и будет порядок. Два додика, нашли же друг-друга.
-
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
-
Пользователь @настойчивый написал в Вопросы модерации:
Устроили детский сад с этими баллами. Кому они нужны или важны, кто их смотрит? Если доставляет удовольствие, можете заминусовать мой аккаунт, жертвую ради спокойствия форумчан 😉
Мне тоже от них не холодно, не жарко. Тут дело принципа. Зашла одна шумоголовая сюда месяц назад и начала всякую чушь писать, её многие тут заминусовали, абсолютно по делу, а она себе второй аккаунт создаёт и начинает себя плюсовать, а тех, кто ей поставил минус-минусовать. Правда среди всех она выбрала меня. А у svenа как всегда чайник свистит. Не разобравшись в деталях, что к чему, начинает нести что попало. И по закату и по рассвету начинает кукарекать.
-
Вот-вот. И пока меня здесь будут гнобить за моё мнение - никто от меня никаких донатов не дождётся. А если @Okean вкидывает и выделывается как его душе угодно, то это несправедливо. Я не буду плясать ни под чью дудку. Танцуйте с ним сами, по его правилам,как будто он тут командир форума. Хоть в .опу его целуйте. Или убирайте у всех баллы репутации к ч.матери.
А тебя @Okean я не выбрала,а послала и не однажды, но ты прицепился как банный лист. Нет у меня норм.слов для тебя,только нецензурные. И хватит меня полоскать,неуёмное ты создание. -
никто от меня никаких донатов не дождётся.Ты не на базаре находишься, чтобы торговаться. Ты в этой всей ситуации не права, я тебе это уже 1000 раз сказал и доказал. Тебе просто в кайф тут дурака валять. Я тебе на днях поставил плюсики, чтобы ты перестала ныть. Но словно тебе этого было мало, ты всех заминусовала и удалила смс-ки свои, чтобы тебе не ответили взаимностью. Если ты решила тут, людям показать свой характер, то ты ошиблась. Не только у тебя он есть. Своё мнение не нужно ставить выше истины. Или ты угомонишься и перестанешь страдать ерундой, или это будет продолжаться, выбирай. И конечно же ты не задумывалась о том, почему практически всегда у тебя бывают споры почти на всех ветках, где ты принимаешь участие.
-
@okean ты мне никто и звать тебя никак. пнх.
-
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый. -
Мне тоже от них не холодно, не жарко.
чувырло брехливое, если бы тебе так было, ты боты себе не клепал, а так сидишь там надрачиваешь себе акк, ну ничего, скоро блок прилетит, поверь.
так что начинай регать новый.Смотрю ты в героя решил поиграть?! Орёл комнатный. Иди бамбук грызи.
-
@okean ты глупое , даже не догоняешь, что серьёзно нарушаешь правила форума, от того выглядишь ещё позорнее.
ну-ну. -
@okean ты глупое , даже не догоняешь, что серьёзно нарушаешь правила форума, от того выглядишь ещё позорнее.
ну-ну.Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее. Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
-
Это сообщение удалено! -
Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
я за правду.
а правда и правила таковы, что никто не имеет права накручивать себе рейт, даже если минусуют такие мудаки, как ты.
Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее.
прекрасно в курсе диалога.
и в курсе того, что твои боты появились, намного ранее Мари, поэтому тем более отмазы твои жалки. -
Это сообщение удалено! -
Ответь мне: ты в этой ситуации за неё? Против меня? Или за правду?
я за правду.
Да нифига ты не за правду.
а правда и правила таковы, что никто не имеет права накручивать себе рейт, даже если минусуют такие мудаки, как ты.
Так я обращался уже раньше, и к людям в том числе и к редактору. Видимо ты спал в тот момент (правдивый человечек).
Ты обратил внимание на начало этого диалога, связанный с Марин? Думаю что нет, возможно хотел, но она удалила эти смс-ки, поэтому ты запутался скорее.
прекрасно в курсе диалога.
и в курсе того, что твои боты появились, намного ранее Мари, поэтому тем более отмазы твои жалки.Мой бот был раньше, но я им совсем не пользовался пока кое кто не вынудил. Ты не в курсе всего этого, опять врёшь! За любимое дело взялся. У тебя почти на каждом шагу ложь, ты ещё говоришь о справедливости. Если хочешь докопаться до истины, попроси Мари чтобы восстановила удаленные сообщения, по ним мы и определим, кто первый начал меня в минус загонять. Извиняться будешь ты потом за все свои высказывания в мой адрес. Если конечно совесть у тебя есть.
-
@okean как ты зае.ал уже чесслово. Успокойся, я больше ничего писать тут не буду ради тебя,конина е.аная. оставайтесь и радуйтесь. Обойдусь без никого, мне не привыкать.
Обнулите тему о модерации,чтоб не пугать нормальных людей. -
ничего писать тут
Как мы без тебя!!😁😁
Цветочек ты наш. 🤣🤣Завязывайте с этими +, -.
Надо тоже второй дневник завести.
Как в школе. Один для хороших оценок, другой для плохих.😁😁
Два Гены будут. Биполярка.🙂🙂 -
я больше ничего писать тут не буду ради тебя,Ну и убили тогда тему эту. Ты меня не затрагивай, мне этого будет достаточно. Не затрагивай во всех смыслах.
-
Мой бот был раньше, но я им совсем не пользовался пока кое кто не вынудил. Ты не в курсе всего этого, опять врёшь! За любимое дело взялся. У тебя почти на каждом шагу ложь, ты ещё говоришь о справедливости.
слушай, ты уже достал, честно.
я в курсе, это раз.
второе, даже если " я не в курсе", то я и не обязан следить, лепишь ты себе рейт своими ботами или только сейчас после Мари это начал.
это всё фиолетово мне, форуму, админам.
главное., что ты засратая ботяра!
и за это должен отвечать по правилам.
так что брехливое это ты!
как уж корчишься на сковородке и все это прекрасно видят.
вот только жду, когда @Ilya-Antipin среагирует.
Илья Игоревич видно ещё в отпуске, поэтому @okean , а по факту лужа мочи, поплещись ещё чуток, потерепим твой запах. -
Это сообщение удалено! -
@sven ты обычная выскочка, которому даже писать особо не в кайф. Чисто послать тебя коротко, этого достаточно.
-
@Ilya-Antipin, Администрация, Вы наведёте наконец порядок с бальной системой?
а мудака @okean если не забанить, то обнулить точно нужно, за такие вещи, тем более явные и нескрываемые этим дегенератом.Здесь есть фундаментальная нерешаемая проблема критериев. Пока вы не начнете модерировать большие сообщества, а тут у меня опыт 20+ лет, в т.ч. с гигантскими сообществами в десятки тысяч активных пользователей… не поймете. Решать проблемы точечно – плохо, системно – невозможно.
Давайте так, вы даете мне 100% квантифицируемый критерий, через который я могу пропустить всех пользователей, и увидеть, что вот данный пользователь – аномальный. Я тут же придумаю фильтр под таких. Не сможете – просто скройте его от себя и, точно так же как и я, не имейте никакого представления о том, что там так или не так.
-
“Ваше сообщение поставлено на утверждение”
Простите,а можно как-то это изменить? Я здесь зарегистрирован с 2019 года.
-
Это сообщение удалено! -
@dennis не в длительности дело, в числе. Первые идут с модерацией. Вы ничего не писали с 2019 года, в этом дело.
-
Пользователь @dennis написал в Вопросы модерации:
Я здесь зарегистрирован с 2019 года
и всего 3 сообщения?
ты нас стесняешься?)
-
@sven по факту два, один дубль, и оба 20 часов назад. То есть с точки зрениям системы это новый писатель, стаж чтения для вопросов модерации не так важен.
-
с точки зрениям системы это новый писатель, стаж чтения для вопросов модерации не так важен.
та это я понимаю и поддерживаю)
спрашиваю у человека, как он за 4 года оказался таким молчуном))
-
Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять лет молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит, как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит:
-Суп несоленый!
-Господи, заговорил, заговорил!
-Да я всегда говорил.
-А что же ты молчал все эти годы?
-Все нормально было… -
-
Я здесь зарегистрирован с 2019 года
и всего 3 сообщения?
ты нас стесняешься?)
Сообщений было не 3,а около 15.Раз написал-модерация.Потом ещё раз написал-модерация.Месяца 2 или 3 назад что-то писал, вообще сообщения ушли в пустоту и исчезли.И?
-
вообще сообщения ушли в пустоту
Значит не прошли модерацию. Тут итак порой такая помойка, а если все будут одобрять , можно будет не заходить.
Только от фобов бывает несколько сотен сообщений о подозрении на ВИЧ потому что они коснулись поручня в метро/собачки на улице/чашки в кафе и т.д.
А почему не прошли - тебе лучше знать. Но я догадываюсь .
Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.
Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.
Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].