Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
Участник @ruslan написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
зато вас оберегают сд8 клетки
Хватит дезы! Ничего они не оберегают в этом контексте и нихрена они не главные.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan давайте вы не будете генерировать тот бред, что вы генерируете. Т.е. вы пишите строго аргументировано, т.е. тезис и ссылочной подкреплено тут же, которая непосредственно подтверждает тезис, вот так, а я не буду вас банить.
А предоставлять вам площадку для генерации ваших глупостей из головы, умозаключений, которые базируются на нулевом понимании базовых моментов биологии – не улыбается.
-
@ruslan вы и тут уже ваши измышления бредовые пишите. Вам уже вчера вроде говорили. Выдуманные вами " методы" вы практикуйте на других ресурсах. Впаривайте их фобам и тд. Тут надобности в вашем бреде нет.
-
@ilya-antipin шизофрения какая-то.
-
Это сообщение удалено!
-
@varvr Какой у вас сейчас иммунный статус? Наладилось у вас всё за это время в психологическом и физическом плане, появился близкий человек, семья и дети?
-
@отец-народов статус сейчас 120-130 клеток, в психологическом плане стало абсолютно ровно на факт наличия вич, в физическом плане было все ок, сейчас тоже (кроме аллергии, которая не от спида оказалась).
семьи нет и не планировалось ни до получения статуса, ни после. однако, если вы о том, “как относятся к статусу” - нормально, никто еще не убежал, подтирая задницу от страха. + 100500 к самооценке. -
Участник @varvar написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
@отец-народов статус сейчас 120-130 клеток
Что говорят врачи по поводу медленного роста клеток, связывают это со стадией спида и поздним лечением?
-
@отец-народов а что должны говорить то? хорошо, что растут. и хорошо, что не быстро. главное растут. вопрос был бы уместен, если бф они не росли.
-
Участник @varvar написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
вопрос был бы уместен, если бф они не росли.
И на этот вопрос есть известный ответ.
-
@varvar здравствуйте, Как Вы себя чувствуете?
-
@лия здравствуйте, отлично) клеток 179 правда пока, за год подросли всего на 140. но в целом по здоровью все ок, анализы хорошие. схему поменяли мне на тивикай + ламивудин.
-
@varvar отличная схема ,лучшая на сегодня.Может и клеточки побыстрее начнут расти !!
-
@moreljka спасибо, я клеточкам передам, чтоб постарались там)))
-
@varvar Здравствуйте, очень рада за Вас. От души поздравляю с прогрессом в лечении. Выздоравливайте скорее)))