Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@maro Спасибо тебе буду знать.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ruslan написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Который раз убеждаюсь что сд8 не хило помогают организму в оттягивании СПИДа.
Это не так. СД8 слепы и почти бесполезны без помощи и руководства СД4-ок. Более того, СД8 могут нехило навредить организму при аутоиммунных процессах и помочь его прикончить.
-
@ruslan сд8 не знаю, не сказали
-
Это сообщение удалено!
-
А у меня другая информация и выводы.
Ссылку на “информацию” в студию. Все намного шире и глубже.
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan так у большинства так и происходит - болеют этим заболеванием до тех пор, пока симптомы не проявятся. просто симптомы у всех разные, кто-то уже при смерти лежит.
-
Наглядный пример, девушка имела 31 сд4 клетку и не знала что болеет этим заболеванием пока симптомы не появились.
Это наглядный пример того, что когда СД4 мало, иммунная система слепа и молчит. Некому обнаруживать врагов и давать команды к их уничтожению. Иммунитет не видит инфекции. И они протекают латентно. А вот когда у тебя 500-1000 клеток тебя колбасит по-черному от банального ОРВИ. Потому что иммунная система работает в полную силу, и долбит не только вирусы-бактерии , но и тебя самого. Ковровая бомбардировка тем же интерфероном всего и вся. Отсюда температуры, лихорадки и прочие прелести. У тебя жуткие пробелы в иммунологии.
-
зато вас оберегают сд8 клетки
Хватит дезы! Ничего они не оберегают в этом контексте и нихрена они не главные.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan давайте вы не будете генерировать тот бред, что вы генерируете. Т.е. вы пишите строго аргументировано, т.е. тезис и ссылочной подкреплено тут же, которая непосредственно подтверждает тезис, вот так, а я не буду вас банить.
А предоставлять вам площадку для генерации ваших глупостей из головы, умозаключений, которые базируются на нулевом понимании базовых моментов биологии – не улыбается.
-
@ruslan вы и тут уже ваши измышления бредовые пишите. Вам уже вчера вроде говорили. Выдуманные вами " методы" вы практикуйте на других ресурсах. Впаривайте их фобам и тд. Тут надобности в вашем бреде нет.
-
@ilya-antipin шизофрения какая-то.
-
Это сообщение удалено!
-
@varvr Какой у вас сейчас иммунный статус? Наладилось у вас всё за это время в психологическом и физическом плане, появился близкий человек, семья и дети?
-
@отец-народов статус сейчас 120-130 клеток, в психологическом плане стало абсолютно ровно на факт наличия вич, в физическом плане было все ок, сейчас тоже (кроме аллергии, которая не от спида оказалась).
семьи нет и не планировалось ни до получения статуса, ни после. однако, если вы о том, “как относятся к статусу” - нормально, никто еще не убежал, подтирая задницу от страха. + 100500 к самооценке.