Лечили аллергию, оказалось - СПИД
-
@maxim55region да я знала тех кто этому деду верили.Уже на кладбище.
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
лауреат нобелевской премии после смерти дали
Единственный, кому посмертно дали нобелевскую, это американский иммунолог Стейнман, он открыл дендритные клетки. Может вы с премией Дарвина спутали?
-
Участник @just_one написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
спутали?
Со “Шнобелевской премией”. Есть такая)
-
Мне сейчас все ровно на них всех,волнует другое лечение как все будет проходить,я до сих пор в шоке от всего этого,клеток мало интересно сколько в год при правильном режиме можно поднять?
-
Участник @васьвась написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
Со “Шнобелевской премией”.
Премия Дарвина, это как Шнобелевская, но за вклад в дело эволюции
Darwin Awards — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его. Официально награда вручается за «исключение ущербных генов из генофонда человечества»
-
@maxim55region С низких значений количество клеток растет достаточно медленно, и может не восстановиться до хороших значений. Сейчас ваша главная задача подавить вирусную нагрузку, и уйти хотя бы за 250 клеток, чтобы исключить повышеные риски оппортунистических болезней. Для этого надо принимать терапию, и ни в коем случае не пропускать приемы. Вы сейчас ходите по тонкому льду.
-
@just_one Спасибо,терапию только начал завтра третий день и в гору до талава буду режим соблюдать видишь я ещё далёк во всем но надо понимать все т.к жить с этим.воше напасть.
-
Три дня назад была в сц, сделали новые анализы. По итогу за 2 месяца с моих низких показателей:
- вн не определяется
- ис 74 (хоть такой, но прогресс)
- процент с 2 вырос до 6
Не знаю, что будет дальше. Но терапия сработала. Хоть что-то.
P.S.Перестаньте верить в “заговоры”, “мифы о спиде” и прочие бредни нездоровых на голову людей. С низких клеток можно и не вернуться вообще. Пейте таблетки и не запускайте.
-
@varvar69 спасибо,да все будет отлично и у тебя и у меня…шас думаю о том как работу поменять в регионе своём работал и жил в Москве восемь месяцев,кстати психологически не так и тяжело все это,т.к это испытание как мне сказал батюшка в Москве в церкви приём был индивидуальный и за деньги(попы их мать),все что он мне сказал я без него знал ну это ладно,не хотят чтоб вакцина давно есть .
-
@maxim55region конечно. вакцина есть, лекарство есть, секретные методики тоже есть. ну, а если вдруг иллюминаты (или жадная большая фарма) нам не выдадут лекарства, окропимся святой водой и исцелимся с помощью всевышнего. аминь.
-
@varvar69 честно я тебе скажу у много друзей уже в могиле,и при чем давно 30 мало кто увидел я проскочил.и рад что было,будет.всегда есть звонок золотой укол.
-
Участник @maxim55region написал в Лечили аллергию, оказалось - СПИД:
золотой укол.
Какое пафосное название придумали этому идиотизму для трусов , слабаков и просто тупых торчков.
-
@васьвась а это что вообще значит?
-
@васьвась а, ладно, загуглила. чем больше наркоманов, тем меньше наркоманов. все ок)
-
@varvar69 Умничка!Поздравляю с ростом клеток.
-
@varvar69 Я тебя даже больше скажу,вот у меня состояние за последние года оху@тительное и не хотел бы воше ни че менять пусть бы было чтоб столько клеток не больше не меньше,как тебе объяснить вот они подымуться и состояние может стать другим.
-
@maro спасибо)
-
@maxim55region да с такими клетками организм может не замечать инфекции,состояние то может будет и норм,но когда они начнут расти эти скрытые инфекции могут давать о себе знать, то есть организм их заметит и начнёт с ними бороться.Будем надеется он победит.В ином случае рано или поздно выиграют они.Без терапии скорее раньше.
-
@varvar69 Жуткая история :( Сочувствую, что пришлось это все пережить и рад, что вовремя успели обратиться куда нужно и диагностировать заболевание. Осталось дело за малым, подобрать терапию и восстановить здоровье. Желаю хорошо перенести терапию и скорейшего восстановления иммунитета, Вы это заслужили.
-
@sb1209g спасибо, будем стараться.